立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

黄其昆的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?18634 [收藏] [复制] [RSS]

博客

难舍长城

热度 3已有 548 次阅读2017-7-8 11:06 | 长城

2016年7月中,应邀和国外来的朋友一起座谈。朋友想上长城,因其年龄比我还大,80多了,主办方选择了车能开上去的涞源南楼台。出发时正逢下雨,原打算第二天清晨上长城。走到涞源境内天忽放晴,即刻决定立即上南楼台。
老天爷变脸变得太快啦,就开车上南楼台的功夫,天大晴云全跑了,光强刺眼。呵呵,无可奈何!和心中的丰碑——长城相逢,也不能白来一趟啊,走了一圈看了看角度。直到太阳落山后,才拍到几张还算是能用的照片。
前两年还敢说,许多年轻人爬山都不如我。但是年纪越来越大了,腿脚真是大不如前了,这大话再也不敢说喽。长城一直是我的主要拍摄题材,走到长城脚下就难免心情激动!还有一些想去的地方,尤其是去过数次都未能到达预定目的的地方,都不知道能否如愿啦!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 .宇宙. 2017-7-9 17:55
欣赏  分享  好友佳作 支持
回复 黄其昆 2017-7-10 07:33
.宇宙.: 欣赏  分享  好友佳作 支持
感谢您的关注!
回复 异乡游子 2017-7-14 09:45
精彩拍摄!欣赏学习
回复 黄其昆 2017-7-14 15:18
异乡游子: 精彩拍摄!欣赏学习
感谢您的关注!
回复 心愿 2017-8-18 11:24
精彩拍摄,欣赏学习!
回复 黄其昆 2017-8-18 13:25
心愿: 精彩拍摄,欣赏学习!
感谢您的关注!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部