立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

.凡人阿衡.的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?350611 [收藏] [复制] [RSS]

博客

201711江西版佳友佳作集荟(一)

热度 3已有 4813 次阅读2017-11-5 18:47

建此帖的目的是聚焦佳作,让大家能从好的作品中汲取营养,以利于提高自己的技术水平。同时大家对上帖的作品也可以谈体会和看法,总而言之,是想建立一个学习、讨论的一个园地,期望佳友们踊跃参加!(多点评,勿赠分)

刘荣耀老师——(白堤之晨)

金良老师——(背柿子的姑娘)
javascript:;

剑屏万军老师——(老树林中新人来)

刘荣耀老师——( 承德普乐寺曼陀罗)

蟠龙山人老师——(路边菊花)

刘荣耀老师——(老伴)

三清山泉老师——(秋晒)

天目山老师——(菊花)

三清杜鹃老师——(西海秋色)

chaihua老师——(夜光曲)

剑屏万军老师——(田园牧歌)

老何图老师——( 勒杜鹃花)

apwang老师——(阳光小孩)

东山小路老师——(酷似小鸭探枯荷)

老何图老师——(荷花仙子)

这可都是全国各地的老师,他们都是有着长年积累的丰富经验,我们能有机会在江西版块和他们交流是很幸运的。

通过观看佳作,对我们自身是一个启蒙的过程,同时是一个积累和提高的过程,很多老师也是这样走过来的!

谢谢蟠龙山人老师为各位老师佳作点评!

欢迎东山老师多发佳作给大家欣赏!

期待蟠龙山人老师多发佳作给佳友们分享!
老何图老师——(荷韵)

剑屏万军老师——(秋晨)

老何图老师——(撒网)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新博客

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 玉子哥 2017-11-30 22:36
漂亮!值得我学习!
回复 异鄉游子 2017-12-3 20:51
精彩佳作!欣賞学习
回复 春明景和 2017-12-15 13:12
精彩漂亮的拍摄,欣赏学习老师的佳作!
回复 我不玩游戏 2018-5-22 21:05
片片都是精品,欣赏学习了,谢谢分享。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部