立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

白石山人的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?443923 [收藏] [复制] [RSS] 积极生活 快乐摄影

博客

浪漫之地月坨岛

热度 3已有 451 次阅读2016-9-3 21:43

月坨岛位于乐亭西南的渤海湾中,距陆地4.8公里,与菩提岛东西相望,因该岛呈弯月状而得名,有月坨、腰坨、西坨等7个岛屿断续组成,是天然的浴场和生态旅游度假区。

月坨岛的建筑是仿荷兰风情而设计的,一座座红顶小木屋,又叫情侣屋,悬空于海滩,与爱侣置身其中, 谛听大海的潮涨潮落,别有情趣。这里别致的荷兰风情建筑引人神往,红顶木屋和绿野风车在海天之间勾勒出一幅充满异国情趣的浪漫画卷。环岛海滩沙质洁净,海水清碧,深度适宜,是天然良好浴场之所在。【资料来自百度】

夜幕下的爱侣小巢

霞光满天

好友神速!谢谢欣赏!

谢谢欣赏!

首长早上好!

谢谢欣赏!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 l9710l 2016-9-4 11:01
这岛曾经想和马尔代夫比肩,但我觉得做好自己就好啦!
回复 wlx2016 2016-9-4 12:41
真棒啊!超赞!什么时候去的?
回复 白石山人 2016-9-4 13:58
wlx2016: 真棒啊!超赞!什么时候去的?
2014年7月去的。谢谢欣赏!
回复 白石山人 2016-9-4 13:59
l9710l: 这岛曾经想和马尔代夫比肩,但我觉得做好自己就好啦!
只是一个说辞,中国就是中国。
回复 .宇宙. 2016-9-8 06:27
早上好 欣赏老师佳作
回复 白石山人 2016-9-8 07:19
谢谢欣赏!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部