PhotoFans摄影网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秘境仙人

[RAW格式] Camera Raw9.0的新功能(一)

  [复制链接]

30

主题

669

帖子

6710

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20


发表于 2015-11-25 08:17:26 | 显示全部楼层
感谢仙人老师分享试用经验!仙人老师辛苦了!另,9.3版的增加了去轻度雾霾(薄雾)的功能,可提到片子的通透感,已试用确有些效果。
昊天
回复

使用道具 举报

210

主题

2997

帖子

3万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12


发表于 2015-12-6 14:51:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 云晓 于 2015-12-6 14:53 编辑

是不是要安装adobe Bridge,才能用这个HDR功能?我的是camera9.1.1版本,左边没有看到这个工具栏
回复

使用道具 举报

494

主题

1万

帖子

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21


论坛元老至高威望辛勤耕耘灌水大王话题领袖热心会员

 楼主| 发表于 2015-12-6 16:40:00 | 显示全部楼层
云晓 发表于 2015-12-6 14:51
是不是要安装adobe Bridge,才能用这个HDR功能?我的是camera9.1.1版本,左边没有看到这个工具栏

要同时打开两张以上的照片,用Bridge比较方便
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

210

主题

2997

帖子

3万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12


发表于 2015-12-6 17:53:15 | 显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2015-12-6 16:40
要同时打开两张以上的照片,用Bridge比较方便

对的,同时打开两张,谢谢!
回复

使用道具 举报

210

主题

2997

帖子

3万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12


发表于 2015-12-6 17:53:16 | 显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2015-12-6 16:40
要同时打开两张以上的照片,用Bridge比较方便

对的,同时打开两张,谢谢!
回复

使用道具 举报

22

主题

4937

帖子

4万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20


发表于 2016-1-1 12:34:16 | 显示全部楼层
学习,谢谢,祝老师节日快乐。
回复

使用道具 举报

0

主题

50

帖子

520

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8


发表于 2016-1-9 21:23:00 | 显示全部楼层
老师,我是PS方面的小白,说打开Br,这里的Br指的是什么?
回复

使用道具 举报

20

主题

1577

帖子

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12


发表于 2016-1-9 21:33:36 | 显示全部楼层
wy2550 发表于 2016-1-9 21:23
老师,我是PS方面的小白,说打开Br,这里的Br指的是什么?

Bridge
回复

使用道具 举报

0

主题

50

帖子

520

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8


发表于 2016-1-10 21:51:44 | 显示全部楼层
感谢rmrbtv朋友的帮助,给个下载的链接呗,我也安一个。谢谢。
回复

使用道具 举报

20

主题

1577

帖子

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12


发表于 2016-1-10 21:57:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 rmrbtv 于 2016-1-10 22:06 编辑
wy2550 发表于 2016-1-10 21:51
感谢rmrbtv朋友的帮助,给个下载的链接呗,我也安一个。谢谢。

要什么?Bridge?已发,Adobe Bridge CC 6.1.1。
回复

使用道具 举报

0

主题

50

帖子

520

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8


发表于 2016-1-10 23:15:25 | 显示全部楼层
已发,Adobe Bridge CC 6.1.1?rmrbtv朋友明示。
回复

使用道具 举报

0

主题

50

帖子

520

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8


发表于 2016-1-12 00:25:58 | 显示全部楼层
感谢:rmrbtv朋友。发给我的链接,我终于找到了。我要向你多多学习,还请今后多多帮助我。再次感谢!
回复

使用道具 举报

13

主题

304

帖子

3040

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20


发表于 2016-1-16 21:06:03 | 显示全部楼层
Adobe Bridge RAW拼图问题我也碰上了,网上查了很久,好像还挺普遍,谁找到解决方案麻烦分享一下:)
少愚看世界
回复

使用道具 举报

20

主题

1577

帖子

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12


发表于 2016-1-17 14:20:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 rmrbtv 于 2016-1-17 17:03 编辑
少愚 发表于 2016-1-16 21:06
Adobe Bridge RAW拼图问题我也碰上了,网上查了很久,好像还挺普遍,谁找到解决方案麻烦分享一下

你问的问题可能是:在“Camera Raw”的左侧菜单中看不到有“filmstrip”菜单。
我想这可能与电脑配置有关,主要是显卡的档次够不够高(独显),显卡的驱动程序够不够新等等。
一直没有人回答这个问题,说明大部分人没有遇到过这个问题。只要电脑配置不成问题;而且“Camera Raw”升级到9.几以上;Adobe Photoshop CC 2015安装的不是试用版,就不应该出问题,因为再也没有什么其它可以设置的选项了。
回复

使用道具 举报

0

主题

50

帖子

520

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8


发表于 2016-1-30 21:55:03 | 显示全部楼层
请教rmrbtv老师,今天去打开PS CC 2015,PS没打开,却蹦出个让我立即登录的界面,我立马就懵圈了,该咋办?请指教为盼。谢谢

我是按 秘境仙人课堂›CC2014详细安装方法*升级到CC2015(更新下载链接)一步一步安装的PS.

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

PhotoFans摄影网© 1998-2018 ( 京ICP证040606号 京公网安备11010802020587号

快速回复 返回顶部 返回列表