搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桑吉邓珠

色彩基调很弱化的彩卷有吗?

中级会员

升级   60%

心民老师 ,早上好 : 我拍风光和人物 ,4x5大画幅相机分别所需要哪些焦段的镜头 ,请心民老师详解 ?

黄金会员

升级   4.33%

QQ达人

桑吉邓珠 发表于 2017-7-18 10:00
心民老师 ,早上好 : 我拍风光和人物 ,4x5大画幅相机分别所需要哪些焦段的镜头 ,请心民老师详解 ?:lo ...

▲▲大画幅相机物品选购清单 2015-09-28补充
http://bbs.photofans.cn/thread-830980-1-1.html
很多问题都有独立的贴,可以论坛里搜索到,例如 135系统用什么、120系统用什么,胶片用哪些,人像用哪些镜头,如何扫描,宾得如何,富士如何,松下如何等等都有专门的帖子或者在某类帖子里集中讨论,可以花点时间翻阅下,虽然有的内容是几年前的,但是老师还在不断的补充、修改。
Buy Books, Not Gear
Instead of buying more cameras, try to sell/give away your cameras

中级会员

升级   60%

心民老师 ,您好 : 我想拍摄村庄古镇这一类的题材 ,用的是4x5大画幅相机 ,所需要哪些焦段的镜头比较合适  ,恳请心民老师推荐  。。。

7万

版主

桑吉邓珠 发表于 2017-7-19 16:18
心民老师 ,您好 : 我想拍摄村庄古镇这一类的题材 ,用的是4x5大画幅相机 ,所需要哪些焦段的镜头比较合适 ...

这类问题请提问到大画幅帖子里吧:
http://bbs.photofans.cn/thread-830980-1-1.html
心民我喜欢和热爱摄影的人交朋友,不和器材迷钻研器材。