搜索

参与讨论#索尼微单#我与索尼的风光故事!~~~

2万

编辑

QQ达人

参与讨论#索尼微单#我与索尼的风光故事!~~~

如果您已经拥有索大好,那就来聊吧~

如果您对索大好特别关注,那就来聊吧~

我们期待更多志同道合索粉来向我们讲述您和您的小a ~

今天我们来说说你用索尼拍摄风光的故事吧

要远行,有索尼微单

谈谈你与索尼微单的远行故事,
我有礼品你有故事,聊聊吧你的风光故事

聊聊你的拍摄心得
我们需要达人,告诉我们拍摄风光大片的心得,那是器材的也是旅途的,我想你一定是我们寻找的那位达人。

聊聊海阔天空
天高海阔任我行,小A的故事千姿百态,小A的故事千言万语,小A的故事色彩缤纷。来吧只要是和小A的我们都需要。

2万

编辑

QQ达人

活动时间:
即日起至2017年10月13日24:00截止

活动规则:
跟帖回复即可。
或者您愿意单独在索尼论坛开贴我们也很欢迎,但请您注意如果单独开贴您一定要在标题上写明:#索尼微单#xxxxxxx 字样
大家发新帖后请记得在主贴里把自己的帖子链接粘贴进来哦,以便我们可以及时搜索到您的帖子哦~

评选方式:

由佳友编辑部进行评选。您的回复或者单独开帖的质量高,图文并茂又好看~又或者内容有深度够内涵都是我们优先考虑的条件哦。

20万

元老会员

升级   0.02%

QQ达人 辛勤耕耘 至高威望 百日百贴 热心会员 灌水大王 精华作者

首席关注,好活动,参加

21万

版主

QQ达人 灌水大王 话题领袖 热心会员 百日百贴 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 博客达人

好活动,支持。
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态。感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧。感激藐视你的人,因为他醒觉了你的自尊。感激放弃你的人,因为他教会了你的独立

钻石会员

升级   22.8%

不错的活动

34万

VIP会员

QQ达人 灌水大王 辛勤耕耘 热心会员 至高威望 话题领袖 百日百贴 博客达人 金牌评论 精华作者 论坛元老

好活动 支持
#索尼微单#索尼微单伴我去日本
http://bbs.photofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1042995&fromuid=354097
#索尼微单# 小区的楼
http://bbs.photofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1042998&fromuid=354097
#索尼微单#伴我游泰国
http://bbs.photofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1043248&fromuid=354097
#索尼微单#伴我游苏州拙政园
http://bbs.photofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1043255&fromuid=354097

13万

VIP会员

QQ达人 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 百日百贴 话题领袖 博客达人 金牌评论 精华作者

先入坤门,再入家门,乘索道看风光满眼秀色。索尼黑科技已经体验过,真的让人爱不释手。
早晨的阳光很温暖【A7II+24_70】 - 索尼俱乐部 - PhotoFans摄影网 http://bbs.photofans.cn/thread-1005292-1-1.html

青铜会员

升级   40%

QQ达人

佳友在线 发表于 2017-9-26 11:27
活动时间:
即日起至2017年10月13日24:00截止

《 飞越天山 》

《 飞越天山 》

《 飞越天山 》 2017

在飞机上用手机拍弦窗外风光很方便,可美丽的空姐会笑迷迷很坚定的请你:“先生您好,请关闭电子设备。”

嘴上答好“就好,就好!”可手中仍在拍个不停……

从飞机上看天山山脉,我了去——太美啦~~~不拍下来那一定是罪过,上帝和菩萨肯定都不会答应!

空姐美丽也更坚定,坚持要求我关闭手机。看来不撤不行了……

我有微单啊!”突然脑洞大开,起身从行李架仓中取出相机包,取出索尼7对着弦窗外一通狂拍,

——空姐没辙,笑着撤了,于是我就拥有了这张灰常灰常美丽的天山照片。

带索尼微单上飞机,能拍好片还不犯禁,我为什么不!

为时代留影,为众生祈福!

3万

元老会员

升级   0%

#索尼微单#我与索尼的风光故事--我与索尼微单的情结
http://bbs.photofans.cn/thread-1042623-1-1.html

黄金会员

升级   49%

QQ达人

好活动,我的微单还在路上,年底前一定会拥有属于自己的机子!!

高级会员

升级   23.33%

#索尼微单#我与索尼的风光故事-我和小黑(nex-7)走过的那些地方
http://bbs.photofans.cn/forum.ph ... ;extra=#pid17387160

4万

元老会员

升级   0%

#索尼微单#记录旅途风光的最佳选择!
背着沉重单反走上旅途的痛苦经历还历历在目吧?不带单反却错过无数精彩瞬间的遗憾还耿耿于怀吧?
就是在这痛苦和矛盾中,索尼微单走进了我的旅途。它轻巧又具有全幅高像素,完美解决了上述旅途中的矛盾和问题。
再也不用气喘吁吁、汗湿夹背地背着沉重的单反傻傻地跟在同行团友的背后了。
2014年带着A7R+24-70轻松行走欧洲多国,记录了美好的欧洲风光。
洛桑

日内瓦

苏黎世

因特拉肯

维也纳

巴黎

布达佩斯

然后又带着A7R+24-70和70-200畅游尼泊尔,抢在大地震前记录了那些现在已经不复存在的历史遗迹。

2015年我又带A7R+24-70,A7R2+70-200自驾西北,双机双镜全程不换镜头,完美展现了大西北的壮观与精彩。

当A9到手后,我又是A7R2+24-70,A9+100-400双机双镜横扫坝上风光,得心应手那叫一个爽!

感谢索尼微单,让我的旅途更加轻松与精彩!

黄金会员

升级   6.67%

#索尼微单#浓浓老上海
http://bbs.photofans.cn/thread-1042909-1-1.html

黄金会员

升级   6.67%

黄金会员

升级   6.67%