搜索
楼主: 秘境仙人

psCC2018下载(补发两个破解文件+苹果版)

[复制链接]

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

发表于 2017-11-2 22:44:43 |显示全部楼层


非常感谢秘境老师的无私与热情。按照老师的指点,安装成功!若若地问一下,能否在联机升级更新?
回复

使用道具 举报

483

主题

394

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2017-11-4 08:32:00 |显示全部楼层
会飞的小猪 发表于 2017-11-2 22:44
非常感谢秘境老师的无私与热情。按照老师的指点,安装成功!若若地问一下,能否在联机升级更新?

可以更新,不过更新后要再破解一次
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

132

主题

52

好友

16万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人 辛勤耕耘 至高威望 热心会员 灌水大王 论坛元老 博客达人

发表于 2017-11-4 19:39:27 |显示全部楼层
非常感谢秘境老师的无私与热情。按照老师的指点,安装成功!
行行摄摄 留住美好的瞬间
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

240

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   13.33%

发表于 2017-11-5 16:49:59 |显示全部楼层
本帖最后由 光与影A 于 2017-11-5 16:51 编辑

秘境仙人老师SCC2018第一次打开界面不习惯,如何改回到以前打开界面!
回复

使用道具 举报

40

主题

2

好友

8390

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   67.8%

发表于 2017-11-5 17:10:53 |显示全部楼层
在首选项—常规—选项—第二行没有打开文档时显示“开始”工作区前的勾去掉,再重新启动启动CC。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

240

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   13.33%

发表于 2017-11-5 17:23:15 |显示全部楼层

谢谢330601!!!!!!
回复

使用道具 举报

1

主题

2

好友

1450

积分

白银会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级   45%

发表于 2017-11-18 12:43:21 |显示全部楼层
秘境仙人老师。在ps界面点在Bridge中浏览,然后打开图片用Camera RAW格式打开图片软件会无响应是什么原因?
回复

使用道具 举报

483

主题

394

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2017-11-18 16:56:54 |显示全部楼层
随风漫步 发表于 2017-11-18 12:43
秘境仙人老师。在ps界面点在Bridge中浏览,然后打开图片用Camera RAW格式打开图片软件会无响应是什么原因?

没发现这个问题呀
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   60%

QQ达人

发表于 2017-11-19 11:46:05 |显示全部楼层
谢老师的无私奉献,我已成果安装破解。请问老师一定要升级吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

130

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2017-11-20 09:07:50 |显示全部楼层
请问秘境老师,我打开set-up之后的第一步,就是要adobe帐号登录,我没有帐号,这一步不能跨过去吗?
华南虎
回复

使用道具 举报

483

主题

394

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2017-11-20 14:30:17 |显示全部楼层
华南虎 发表于 2017-11-20 09:07
请问秘境老师,我打开set-up之后的第一步,就是要adobe帐号登录,我没有帐号,这一步不能跨过去吗?

断网!!
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

130

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2017-11-20 16:39:42 |显示全部楼层
不好,我已经带网安装了并且注册、登录过了,还有办法补救吗?
华南虎
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-20 17:25:51 |显示全部楼层
华南虎 发表于 2017-11-20 16:39
不好,我已经带网安装了并且注册、登录过了,还有办法补救吗?

不是不好,是好。
回复

使用道具 举报

483

主题

394

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2017-11-20 17:30:47 |显示全部楼层
华南虎 发表于 2017-11-20 16:39
不好,我已经带网安装了并且注册、登录过了,还有办法补救吗?

哈哈!的确是好!其实登陆一下没关系,adobe不会搜集你的信息,而且将来你如果要用Adobe Creative Cloud升级就必须登陆才行。记住登录名和密码。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-20 17:33:54 |显示全部楼层
本帖最后由 rmrbtv 于 2017-11-20 18:00 编辑

安装Adobe家族的各种软件(PS PR AU AE BR LR LI等等)无非有两个方法,用这两种方法安装完后用破解工具一破解就万事大吉了。
方法1:从网上下载或找别人要Adobe 2018的安装包进行安装 ,在安装时有一步提示注册并登录,这时你不想注册,你就像仙人老师说的:“断网”。这样你就可以一路装下去了。
方法2:索性注册并登录,在“Adobe Creative Cloud”里选择好要装的软件,一边下载一边安装。这种方法肯定比方法1要慢很多,但这是一劳永逸的事情,因为将来以后的Adobe各软件的升级都要用到“Adobe Creative Cloud”,三天一小升五天一大升(形容词),“Adobe Creative Cloud”会随时提醒你升级,而安装包不会那么及时现成的有人送到你的面前。
因为有了上述方法2,自从Adobe CC 2015.5以后,论坛里要软件的人越来越少了(我都快失业了,开个玩笑),因为有了“Adobe Creative Cloud”和那个无比宝贝的破解工具,现在人人都闷在家里自己升级更新了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部