搜索
楼主: 剪影

为您提供PS7.0 RAW插件,有需要的吗?

3万

元老会员

升级   0%

楼上几位DX, 为什么不到这儿看看:

http://www.photofans.cn/showthread.php?threadid=200389

自己下载啊{:4_295:}

各版本的 Camera Raw下载:

Camera Raw3.3
Camera Raw3.2
Camera Raw3.1
Camera Raw2.4
Camera Raw2.3
Camera Raw2.1
当年摄影是追求完美,如今拍照为留下记忆!

新来乍到

升级   80%

我也使用350D,能否给我发个插件
   邮箱gs5wkd@163.com   谢谢

黄金会员

升级   7%

麻烦你给我发一份好么,我使用20D,PHOTOSHOP7.01
谢谢静候佳音,期待中.
yangchunvip@163.com

黄金会员

升级   7%

你好!麻烦你再给我重发一份好么,我下载失败,(解压缩软件我有)我使用20D,PHOTOSHOP7.01,同时下载后拷贝到哪个目录。
谢谢静候佳音,期待中.
yangchunvip@163.com

青铜会员

升级   38%

现用 Win2000 + PS 7.0.1 中文版, 像机是佳能 10D, 300D.

请给一个PS 7.0.1 能读以上RAW的插件. 谢谢.

bellchiu_01@hotmail.com 或者 bellchiu01@sina.com

国色天香 该用户已被删除

高级会员

升级   10%

麻烦老师:gjlyt@126.com

青铜会员

升级   40%

老师我用的30D,有没有PhotoshopCS的RAW的插件,给我发一个,邮件fxp.1973@163.com.或给我链接一下,还有怎样安装的,谢谢

新来乍到

升级   40%

需要PS7.0RAW插件

需要PS7.0RAW插件:maomingltg@163.com
谢谢!

高级会员

升级   16.67%

信箱 ilovepc@sina.com

信箱 ilovepc@sina.com
我不摄影活着,是摄影让我活的更有力量。

11万

VIP会员

QQ达人

麻烦给我的邮箱redlover@163.com发个插件,谢谢!
和风细雨,滋润万物,亲近自然,悠哉乐哉…http://redlover.blog.163.com

VIP会员

剪影老师,我的相机是尼康D70s ,ps是cs2 ,麻烦您也给我一个中文RAW插件。另外再烦请您告诉我如何安装。再次感谢了
邮箱chenldwy@126.com
行至水穷处,坐看云起时

VIP会员

太好了,给我发一份hfcaojian@126.com
[url=searchdigest.php?keyword=%D5%AD%B4%F8%B5%F7%C6%B5&label=0]我的文集[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=]我的相册[/url]

新来乍到

升级   20%

谢谢楼主,我正好需要ps7.0的插件,我的邮箱是:xnwbp@163.com,谢谢!

VIP会员

请老师给我发一份PS9.0版用的,并告之安装办法:2002wdb@163.com
谢谢!
——时光不再相逢