搜索
楼主: 木子里予

Courage and dreams --- Canon EOS D2000 & Kodak DCS520

白银会员

升级   41%

白银会员

升级   41%

80-200塑料头

80-200塑料头

白银会员

升级   41%

80-200塑料头

80-200塑料头

白银会员

升级   41%

老木,您的相片看不到参数。

还是80-200塑料头

白银会员

升级   41%

EF24-85

EF24-85

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

[木子里予 编辑于 2008-11-19 09:23]

---  我看到灵魂向上起飞  ---  I saw the soul upward takeoff  ---

白银会员

升级   2%

我有一台,哈哈
不过快门有点问题了

白银会员

升级   4%

引用:
原本由 我是阿哲 发表
引用:
原本由 老克 发表
想当年我们省报跟着“程维高”的摄影记者有一台,也是当时省里面唯一的一台D2000,机身当时简直是天价,120000万元!  

120000万…………多打了一个万吧,哈哈~  

当时是多少?
热爱生活,在轻盈与沉重之间。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

被遗忘的 佳能D2000

[木子里予 编辑于 2008-11-19 09:24]

---  我看到灵魂向上起飞  ---  I saw the soul upward takeoff  ---

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

[木子里予 编辑于 2008-11-19 09:30]

VIP会员

照片有种很吸引人的味道,虽然像素不高
小强是我

白银会员

升级   41%

引用:
原本由 木子里予 发表
老木,您的相片看不到参数。
还是80-200塑料头  
老木,您的相片看不到参数。 浏览:0 回复:0 得分:0  

就是EXIF值,你用接环接手动头玩吗?用什么软件转换格式?色温不是很准哦。

你好,什么样的参数,教教我,谢谢  

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

[木子里予 编辑于 2008-11-19 09:31]

白银会员

升级   62%

谢谢

引用:
原本由 木子里予 发表
引用:
原本由 dy1120 发表
请问电池能否充得上电?  

你好
我一直在使用 佳能D2000 数码单反相机
原因是
1 )经济状况没有能力换机器
2 )200万 的像素,一般玩玩足够用了
3 )D2000 的外形和重量很适合我
4 )D2000 的色彩真不是现在一般的单反数码可比的,只是因为
    时代决定的产物,需要大量的后期工作
5 )性能稳定,不会让你担心有故障

至于电池的问题,
在我买到 D2000 时,卖家就已经改装好了,就是用一根电线从机器的电池仓引出来,然后连接改装的电池,在插回到电池仓内。我在淘宝网上也找到一家能改装电池的,买了两块,在镜头全自动对焦和 LCD 始终打开的情况下,大约可以拍摄 200 左右的照片,如果你的电池是原机报废的电池,也可以通过改装,就是把电池壳打开,把里面的电池取下来,在安装好新的电池组,最后再把电池壳扣好就可以使用了。另外,还有一些玩家,做了外接电池组。有点像 EOS-5 的外接电源,一次充电可以拍摄 1000 张左右照片,不过,很麻烦,需要跨在腰上,另外,这个外接电源的插头不好买,而且电路怎么连接是个问题。
给你个淘宝地址和QQ号码,就是为我改装电池的卖家,你和他联系一下,问问,看看能不能改。

http://auction1.taobao.com/aucti ... f5782c3442ec7.jhtml

QQ 76673800  

谢谢指点。D2000早就不玩了(TIFF如何转JPG都忘了)。只是好奇电池的问题,就来问问,看来高人不少啊!废电池有好几块呢,当年可是1500一块呀!现在的LP-E4锂电也忒好使了,我前两天拍花样滑冰,3天拍了4600张,那块亲爱的电池还有18%的剩余呢!早就超出它说明书上的2200张的限定了,不知佳能计算失误还是我失误了。哈哈,就快能一电走天涯了!

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

呵呵