搜索
楼主: 神猪六号

谭小伟摄影教学专辑总汇

钻石会员

升级   57.8%

好教程收藏慢慢学习顺祝各位色友新春快乐万事胜意合家幸福
~~凝固精彩瞬间◆让美的更美 ~~

2万

元老会员

升级   0%

引用:
原本由 飞翔梦幻 发表
好教程收藏慢慢学习顺祝各位色友新春快乐万事胜意合家幸福  

9万

VIP会员

谢谢楼主!功德无量
祝各位老师和吉尼佛学友们春节快乐,阖家幸福!
当我老了,蜷进书堆软椅里,想一想白衣胜雪的旧事,放一张经年的唱片,煎茶闻香的日子里慢慢沉淀。当我老了,折一身瘦骨,寒夜阅读元人排律,兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯。当我老了,人生不过是一场阅历,尊严在内省中一寸寸浓缩。当我老了,坟头有几根芦苇、三两墨雁。

白银会员

升级   97%

谢谢

谢谢楼主,谢谢谭老师,也谢谢所有辛勤为我们学习摄影而工作着的朋友们!
祝新年快乐,全家幸福!
几时归去,做个闲人。

11万

VIP会员

终于有了一个集大成的帖子,楼主朋友做了一个具有深远意义的工作,无论是对老师,还是对学生。辛苦了!
[无妄 编辑于 2011-02-01 11:28]
春天不仅是季节,更在内心。

1万

VIP会员

引用:
原本由 无妄 发表
终于有了一个集大成的帖子,楼主朋友做了一个具有深远意义的工作,无论是对老师,还是会对学生。辛苦了!  

恭祝新春愉快!

24万

版主

博客达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员 百日百贴

非常浩大的工作量,我可以想象得到。
我平时的工作在电脑上很随意的写些东西,几年了,数量似乎不少。我自己在整理这一方面很差劲,平时要查找个人写过的一些资料,常常很费精力。
在今天浩如烟海的信息世界里,要找些资料是一件伤神的事情,所以,管理早已是一门学问一个学科。现在我是连自己的东西都非常凌乱,找点写过的资料都老是忘记在哪了。
以往我是靠“北方的狼”的专题。我把他的专题置顶,不是炫耀自己,而是我本人要经常搜索使用。不少朋友查找,也是靠那里,所以他的专题也有两万多次的点击率。
随着量的增加,我一直很想找人帮忙重新整理,并且能不断地补充、完善。
我知道这个工作量非同小可,这次神猪朋友这样耗费个人大量精力与时间,我很感动。
这样的整理,也为不少新朋友的学习带来很大的方便。
最后,我谢谢神猪,谢谢很多在这里曾经付出辛劳的朋友。是你们的劳动和热忱,才使得我们这个吉尼佛学习论坛蒸蒸日上。谢谢你们!

12万

VIP会员

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 博客达人

引用:
原本由 谭小伟 发表
非常浩大的工作量,我可以想象得到。
我平时的工作在电脑上很随意的写些东西,几年了,数量似乎不少。我自己在整理这一方面很差劲,平时要查找个人写过的一些资料,常常很费精力。
在今天浩如烟海的信息世界里,要找些资料是一件伤神的事情,所以,管理早已是一门学问一个学科。现在我是连自己的东西都非常凌乱,找点写过的资料都老是忘记在哪了。
以往我是靠“北方的狼”的专题。我把他的专题置顶,不是炫耀自己,而是我本人要经常搜索使用。不少朋友查找,也是靠那里,所以他的专题也有两万多次的点击率。
随着量的增加,我一直很想找人帮忙重新整理,并且能不断地补充、完善。
我知道这个工作量非同小可,这次神猪朋友这样耗费个人大量精力与时间,我很感动。
这样的整理,也为不少新朋友的学习带来很大的方便。
最后,我谢谢神猪,谢谢很多在这里曾经付出辛劳的朋友。是你们的劳动和热忱,才使得我们这个吉尼佛学习论坛蒸蒸日上。谢谢你们!

感谢老师您,没有您耐心指导鼓励,就没有我们点点滴滴的进步,在此祝您身体康健, 兔(T0O)快乐。
知行合一

1万

元老会员

升级   0%

谢谢神猪老师,工作量如此之大,需要大量的精力和时间,为我们学习谭老师的教程提供了很大的方便,真是功德无量!感谢谭老师,没有你辛劳的付出和耐心的指导,也就没有我们点滴的进步在此祝各位老师和吉尼佛的学友们新春快乐,身体健康,家庭幸福,心想事成!

2万

VIP会员

楼主辛苦了,谢谢你给大家带来了方便。
老妖==laoyao==现在的我

VIP会员

个人只是复制和粘帖而已,谭老师可是自己准备专题和对学员的工作进行点评的呀,工作量真是难以想象。
感谢谭老师,没有您的耐心指导,就没有我们点点滴滴的进步。愿我们在谭老师的领导下,继续前进!
祝各位春节快乐,阖家幸福!

1万

元老会员

升级   0%

谢谢楼主,新年好^_^
谢谢你^_^,有点链接里也有我在里面,让我回忆很温馨也开心。
在此祝老师新年好,祝老师健康幸福快乐^_^
祝福大家^_^
摄影对我来说,我述说...

钻石会员

升级   68.6%

谢谢谭老师感谢楼主的辛勤劳动
祝新春快乐,兔年吉祥
淡泊 宁静

30万

VIP会员

QQ达人 热心会员 灌水大王 至高威望 辛勤耕耘 论坛元老 博客达人

引用:
原本由 左眼视界 发表
谢谢神猪老师,工作量如此之大,需要大量的精力和时间,为我们学习谭老师的教程提供了很大的方便,真是功德无量!感谢谭老师,没有你辛劳的付出和耐心的指导,也就没有我们点滴的进步在此祝各位老师和吉尼佛的学友们新春快乐,身体健康,家庭幸福,心想事成!  

我也是非常感谢神猪老师!太辛苦了,编辑这些很辛苦,在此感谢!
更要感谢谭老师几年来辛苦讲座!
值此春节之际借神猪老师的帖子祝谭老师,神猪老师,以及所有的老师春节快乐!天天快乐!
拍下我所看到的,记录我所经历的。

2万

VIP会员

引用:
原本由 无妄 发表
终于有了一个集大成的帖子,楼主朋友做了一个具有深远意义的工作,无论是对老师,还是对学生。辛苦了!
[无妄 编辑于 2011-02-01 11:28]  

功德无量      楼主辛苦了,向你致敬!
快乐摄影,感悟人生!