搜索
楼主: 影摄章

关于Nik Software Color EfexPro软件的使用问题

新来乍到

升级   40%

QQ达人

秘境仙人老师好!找了好久没找到的好东西啊,烦请老师发一个邮箱:969109957@qq.com  十分感谢啊啊啊!!!!!

新来乍到

升级   40%

QQ达人

秘境仙人老师好!找了好久没找到的好东西啊,烦请老师发一个邮箱:969109957@qq.com  十分感谢啊啊啊!!!!!

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

新来乍到

升级   20%

求解!!!把ColorEfexPro4FC32.dll放入“C:\Windows\System32”后,打开PS在滤镜中找不到插件。何故?XP系统。CS5

高级会员

升级   76.67%

QQ达人

仙人老师你好!几年来跟您学了不少后期知识,非常感谢老师为大家辛勤付出。在您这发现了“Google Nik Collection 1.2.11.win”一直想找的,麻烦您能发给我一个吗?邮箱:lu-degao@163.com,谢谢!

高级会员

升级   76.67%

QQ达人

rmrbtv老师好,终于在这找到了详细安装过程,已安装成功,非常感谢rmrbtv老师,也谢谢仙人老师,向你们学习了不少知识,敬佩无私的付出!!!

4万

VIP会员

rmrbtv 发表于 2016-2-20 13:35
112975老师说的极是,这套八合一的PS滤镜值得一装,但是上述网站下载此软件稍显麻烦,我将其整理后重新做成 ...

rmrbtv 老师您好,我的七合一软件一直在使用,今天打开ps后突然发现这个软件不显示,也不能用了,但是在Plug-ins里面这个软件还存在,不知是什么原因。(是不是我杀毒造成的?)麻烦您给我发一个这套八合一和安装办法,我重新安装一个吧。谢谢了。
自逸.自乐。

高级会员

升级   30%

QQ达人

秘境仙人 发表于 2015-7-13 12:04
给我邮箱我发给你

老师好:Nik Software Color EfexPro 4.0 软件请发我一个,谢谢!!!             邮箱:zhangyong3451@126.com
zhang3451

新来乍到

升级   20%

请教秘境老师:
Nik Software Color EfexPro 4.0 软件请发我一个,谢谢!294598419@qq.com

黄金会员

升级   60%

QQ达人

钻石会员

升级   57.8%

再次跟帖学习。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73