搜索
楼主: jesseli

5D4延时-长江的雾

[复制链接]

44

主题

5

好友

5070

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   1.4%

QQ达人

发表于 2016-12-1 10:25:51 |显示全部楼层


壮美!
回复

使用道具 举报

41

主题

27

好友

2万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2016-12-1 16:06:38 |显示全部楼层

很好,实际上现在不用单反拍延时了,忒费劲了,一部好点的手机就可以直给延时大片,前期直接MP4,省工省力何乐而不为啊,用高端单反拍摄延时不划算,忒心疼啊,哈哈,个见。
回复

使用道具 举报

483

主题

115

好友

11万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 博客达人 精华作者

发表于 2016-12-1 18:54:34 |显示全部楼层
青蓝云影 发表于 2016-11-25 19:55
曝光不足

多谢关注,那天的天气很糟,拍完后照片的直方图都无法分布到两端。调整的时候故意压暗了天空,为的是能保留更多的云的细节。所以无法再提亮曝光。
回复

使用道具 举报

483

主题

115

好友

11万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 博客达人 精华作者

发表于 2016-12-1 19:00:54 |显示全部楼层
景观 发表于 2016-12-1 16:06
很好,实际上现在不用单反拍延时了,忒费劲了,一部好点的手机就可以直给延时大片,前期直接MP4 ...

多谢关注。其实用单反拍延时并不是很费劲呀。手机拍的毕竟画质要差一些,如果只是一般的记录到也无所谓,这个场景很多人都没见过,自然想更认真的记录一下。有时如果光线变化很厉害,手机拍的延时很容易出现闪烁的问题,这是因为拍摄时会根据光线自动调整曝光。如果用相机先拍下单独的照片,在碰到这样的情况下可以进行相关的调整,甚至有专门的为LR准备的插件。以保证整个延时的曝光延续性,这些都是手机直出延时所不能达到的。
回复

使用道具 举报

483

主题

115

好友

11万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 博客达人 精华作者

发表于 2016-12-1 19:02:11 |显示全部楼层
多谢楼上各位的关注和鼓励。
回复

使用道具 举报

204

主题

304

好友

19万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 热心会员 话题领袖 百日百贴 博客达人

发表于 2016-12-1 22:38:23 |显示全部楼层
祝贺佳作!哲版 :)
摄影基础和进阶技法培训;高端商业和商务会议专业影像与微电影;顶级摄材代购,专业咨询,二手摄影器材寄售 摄影家作品交流群:236466625;MyGod摄影器材折腾谷:27651155.大炮群:146794230
回复

使用道具 举报

706

主题

153

好友

23万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2016-12-1 22:46:39 |显示全部楼层
很精彩!
天地有大美,行者应无疆。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

240

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   13.33%

QQ达人

发表于 2016-12-2 08:03:32 |显示全部楼层
学习欣赏,赞
回复

使用道具 举报

32

主题

1

好友

4490

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   83%

QQ达人

发表于 2016-12-2 11:24:34 |显示全部楼层
好梦幻!
回复

使用道具 举报

236

主题

0

好友

8340

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   66.8%

发表于 2016-12-3 09:43:35 |显示全部楼层
我也刚刚入手5DIV,我在美国拍,总是拍十几张就自动关闭,我拿到佳能去问,仍解释不清,困惑!您能把拍摄经验告诉我,盼十分感谢!
回复

使用道具 举报

483

主题

115

好友

11万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 博客达人 精华作者

发表于 2016-12-3 11:24:13 |显示全部楼层
天雁 发表于 2016-12-3 09:43
我也刚刚入手5DIV,我在美国拍,总是拍十几张就自动关闭,我拿到佳能去问,仍解释不清,困惑!您能把拍摄经 ...

谢谢您的关注。间隔定时相对很简单呀。首先在菜单里找到它。进入后会是这样的。

_DSC9051.jpg



选择启动


就会显示你上一次的设置。

_DSC9054.jpg


如果要进行修改,点击INFO进入详细设置。

_DSC9059.jpg


上面是设置每张之间的间隔,这里是5秒。下面是拍摄的张数。最大数值为99张,但是如果您想一直拍下去,就将数值设置为0,此时会出现“无限”。这种情况下,或者您自己停止拍摄,或者相机电池耗尽自动关机而停止。我用5D4拍了两次每次都是电池耗尽而停止的。
回复

使用道具 举报

54

主题

35

好友

6万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0.01%

QQ达人 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望

发表于 2016-12-3 11:27:19 |显示全部楼层
棒极了
先仿生,后异化
回复

使用道具 举报

236

主题

0

好友

8340

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   66.8%

发表于 2016-12-5 16:52:44 |显示全部楼层
jesseli 发表于 2016-12-3 11:24
谢谢您的关注。间隔定时相对很简单呀。首先在菜单里找到它。进入后会是这样的。

谢谢版主!根据您的指导,我试了,很好,受益匪浅
回复

使用道具 举报

73

主题

9

好友

4870

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   95.67%

QQ达人

发表于 2016-12-6 12:11:35 |显示全部楼层
器材高手
回复

使用道具 举报

635

主题

139

好友

18万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 金牌评论 博客达人

发表于 2016-12-8 21:49:25 |显示全部楼层
非常的棒!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部