立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

忙活的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?117860 [收藏] [复制] [RSS]

博客

新马泰游记

已有 13210 次阅读2012-4-12 06:13

3月17日到3月26日和LP去了一趟新马泰。
顺着行程写个游记吧。
一,晚点的启程---第一页
二,新加坡,美丽的花园城市---第三页
三,马来西亚---第十四页
四,泰国---第二十二页

16号晚上8:30在机场集合,到达机场8:20,天气雾蒙蒙还有小雨。

走进机场,很容易就找到集合地点。
领队开始讲出国注意事项,大家听得相当认真。
当讲到第一站去新加坡每人只准带19只香烟时,我呆了。
问领队:不是可以带一条吗?领队坚定答复:绝对不行,超出的按只罚钱!因为新加坡控烟,烟很贵,怕倒烟。

抽烟的开始忙活,我带了8包,每包撕开,抽出一支,认识不认识的硬着头皮让帮忙带一包。有一个唐山朋友更惨,带了8包软中华,6包玉溪,气得直喊要回来找旅行社。别人不知道,反正我箱子里还有3包,真舍不得扔呀。

赶紧出门再抽颗烟吧,打火机也扔了,中国航空打火机连托运也不行。

多整齐的团队,每个人不管多大岁数,不管男女,每人怀里揣着19只香烟。

去乘坐小火车

在小火车上。这小伙子就是我们的领队,出国的依靠。

过出境口,刚照了一张,就有人在喊:这里不让照相。

一切顺利。办手续、托运、领登机牌。

免税商店

真是有备而来,有人拿着采购清单开始买化妆品,物品现在根据护照登记,等回国交钱领取(回来不经过这里,也不能买了)。

应该23:30起飞,因为天气原因通知晚点24:40起飞。

好像下雪了。那么巧,今年北京雪少呀,再晚一天出发我就有机会可以拍拍北京难得的雪景呢。
28日1点坐上飞机,机上不卑不亢的声音告诉大家要等除冰机,3:30除冰机来,4:30终于起飞。
应该早5:50到新加坡,告知要10:40到达。
我们这半天宝贵的旅游时间......
很无奈,睡吧。

先到这里。
谢谢zjx 关注,请继续跟我旅游吧。
谢谢司令,这么早就答复我,当时带了8包烟就是想少抽呢。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新博客

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部