立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

『流光碎影.靜聽花語』 http://bbs.photofans.cn/?162905 [收藏] [复制] [RSS]

博客

琼林飞花吹朔雪,黛山远叠岁欲阑(第四集:亚雪的空灵)第10页更新)(三)

已有 3741 次阅读2012-2-3 20:16

喜欢这样的颗粒,象沙粒,又象水晶……让人有一种想触摸的冲动……。

引用:
原本由 老淡 发表
再赏漂亮的雪景!羡慕加佩服啊!  

谢谢老淡和cbn的欣赏,本集贴图完毕,呵呵,下集,伏尔加的童话,敬请关注,呵呵
引用:
原本由 九月 发表
引用:
原本由 疏影006 发表
引用:
原本由 九月 发表
引用:
原本由 疏影006 发表
引用:
原本由 九月 发表
真漂亮我29日在雪乡看到一人很像你的,我在后面穷喊,结果那人不理我。  

为了防止电池的消耗,用小片的暖宝宝贴在相机电池以及手机电池板后面,这个方法很管用,也是人家介绍的,很管用!呵呵

九月妹妹,我也看到你啦,我也叫你来,不知是我叫声不够响,还是我认错人了。你还入了我的镜头呢,29号这天,你是不是上身穿明黄色的冲锋衣,下身是玫红色的冲锋裤?哈哈  

对的对的,是我呀。那我没认错人喽,可是我在你后面穷叫呀。。。  

哈哈,我也没听见,可惜了,没一块玩上呢,当时手机忘了宾馆里了,想电你也没办法,  

我的手机冻得没电了  

引用:
原本由 cbn977 发表
一组大片!您真的不容易!确实不容易!认真学习且欣赏!
期待着伏尔加河的美景!  

谢谢CBN欣赏,伏尔加快整理完了。。。
引用:
原本由 蓝色logo 发表
引用:
原本由 路云天 发表
多美的雪景呀!  

拍得真漂亮  

谢谢亚丫、路云天和蓝色老师的支持
引用:
原本由 大考古 发表
好想跟你们两去享受啊  

那啥时候,和九月约好,实现考版的梦想,哈哈
[疏影006 编辑于 2012-02-09 12:33]
[疏影006 编辑于 2012-02-09 12:35]

[疏影006 编辑于 2012-02-09 12:36]

[疏影006 编辑于 2012-02-09 13:35]

今天是2月14日,尽管是西洋的节日,但同样为象中国这样有着含蓄传统的国度所接受,所以,对于情,无论怎么的年令段都会有着一份期待,无论夫妻或青年恋人,亦或是红颜或兰颜知已,人生之路茫茫,冥冥之中,相遇的人能成为彼此的依靠或是彼此的坚持,已实属不易,若惜且行且珍惜,值此之际,祝愿天下有情人彼此珍惜,不离不弃,发雪乡行的最后一集,手机版《亚雪的空灵》 ,在此,也谢谢佳友的朋友的支持,平时虽不常参与活动,但关注却是时时刻刻,新的一年,但愿自己有幸融入这样大家庭中。。。。
[疏影006 编辑于 2012-02-14 23:03]
亚雪公路是今年新开的公路,沿线的景致在博客中亦有提到,但无奈,由于去雪乡之路是搭乘大巴,所以沿途不可停车,无奈之际,只能用手机抢拍沿途的美景,绝不亚于雪乡,更多的也许带给我们是一种静与纯之美,由于手机拍摄,车身的晃动,画质不敢恭维,但分享沿途的美景却是另一番兴致勃勃!

[疏影006 编辑于 2012-02-14 22:55]

[疏影006 编辑于 2012-02-14 23:02]

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部