立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

愚人弄影 http://bbs.photofans.cn/?197773 [收藏] [复制] [RSS] 一个热爱生活,热衷用心灵和镜头采集和收藏美丽的,北方男人的自我天地。欢迎光临!

博客

《秋日诱惑》——2013秋天的记忆

热度 4已有 3735 次阅读2013-10-12 10:12

有人说,秋-是大自然经过一年时间精心描绘的艺术品,精美绝伦,但却转眼即逝,可谓“昙花一现”。很有道理,也符合自然规律,但凡美好的东西之所以美好,其中一个重要的原因就是时间短暂,摄影的魅力就在于它能抓住世间万物瞬间的美丽。我喜欢秋的美丽,可我更享受把这美丽留住的瞬间
          一组秋日小作与您共赏,同时以此作为2013年秋天的记忆!谢谢光临浏览!

清晨,农家门前的小溪,如梦如幻,宛如仙境!

秋日的清晨

希望的田野

世外桃源

意外的收获

乡间晨早

谢谢版主支持!

谢谢沧海一水支持!

谢谢光影留住欣赏支持!

感谢国斌支持!我很欣赏你的片子!

谢谢支持!

感谢荣版欣赏置顶!

谢谢“花非花”欣赏支持!

谢谢“思雨”欣赏支持!

谢谢“蓝咖啡”欣赏支持!

谢谢风一支持!

谢谢风一支持!

谢谢风一支持!

谢谢风一支持!

谢谢欣赏!

谢谢支持!

谢谢斑竹支持鼓励!

谢谢欣赏支持!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 qixzh 2014-4-29 16:24
这是我见过最美的秋天!
回复 大宇摄影 2014-4-29 16:48
qixzh: 这是我见过最美的秋天!
秋天的五花山令人陶醉,但更快乐的事和好朋友一起同游,一起摄影!创造机会一起同行.
回复 卢荻秋 2014-5-27 22:36
秋叶如花,美轮美奂!
回复 大宇摄影 2014-5-28 07:20
卢荻秋: 秋叶如花,美轮美奂!
谢谢卢荻秋的来访!欢迎再来!
回复 大宇摄影 2014-6-6 06:05
春天过去了,盛夏如约而至,那么又一个美轮美奂的秋天就不远了!
回复 彩云追月 2016-2-5 09:02
山里秋色宜人,欣赏。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部