立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

黑白空间 http://bbs.photofans.cn/?202015 [收藏] [复制] [RSS]

博客

黑白空间(一)

已有 16307 次阅读2010-1-16 19:29

一直以来,对黑白片子非常喜欢.又读了亚当斯的著作,就一发而不可收.请各位老师多多指教,以便有更多的提高
黑白影像作品以“F64小组”纯摄影为标准,照片真实、清晰,影调丰富,层次分明,从黑、深灰、中灰、浅灰到白,影调丰富而分明。追求清晰的影纹、丰富的层次、优美的影调、强烈的质感。
[老牛 编辑于 2010-02-26 19:39]

质感白雪

[老牛 编辑于 2010-01-17 23:07]

雪地野榆

引用:
原本由  枫叶 发表
黑白的感觉,好。 你在大庆什么地方,有机会交流交流。
[ 枫叶 编辑于 2010-01-17 20:41]  

谢谢关注!已加为好友,好友信息中有我的电话。
非常感谢各位老师的鼓励!谢谢!
再上一幅

新华湖

新华湖

静物

静物

谢谢几位老师的鼓励

引用:
原本由  枫叶 发表
跟一张静物。Linhof E45 ,拍的公元45叶片  

公元的表现也能如此到位,学习
雪地白桦

引用:
原本由 末夫 发表
引用:
原本由 老牛 发表

这个片子太有味道了,亚当斯的片子恢弘,而老牛兄的片子诗意,欣赏中……  

过年了顺祝新春愉快

继续

哈苏、标头。100TMAX、HC110显影。
[老牛 编辑于 2010-02-19 21:46]

春节回家路上随拍2

引用:
原本由  枫叶 发表
老牛:胶片冲完用底片擦拭布擦了吧,能看出痕迹。  

是自然干燥的!不过底片夹有划痕,可能是造成这种结果的原因吧。
感谢各位老师的点评

几百年的老榆树

[老牛 编辑于 2010-02-23 14:09]

风电

阳光大厅

引用:
原本由  枫叶 发表
阳光大厅影调漂亮。什么胶卷和显影液?  

谢谢
是柯达TMAX45,HC110 B类显影液.
路边雪景

路边风景

路边风景2

路边风景3

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部