立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

怒放的生命 http://bbs.photofans.cn/?240802 [收藏] [复制] [RSS]

博客

手机2015(陆续添加)

已有 1817 次阅读2015-3-14 15:46

换个新手机,发个新主题,记录新一年的点点滴滴。。。。。。。。。。。。。。。。
一、 冰雪万龙

二、盘桓篁岭  沙发~16#
三、初春北京  52#~81#
四、佳友嘉年华 82#~85#
五、北京的天空  86#90#

盘桓篁岭

多谢您鼓励!!!一直很佩服您,片子拍得老好啦!!!!

是的,很多场景手机有更大优势,谢关注,握手!!

多谢您关注,献丑了!!!

多谢关注!!

多谢鼓励!!!!
谢猫儿哥鼓励!!!!!!!!!!!!

主要是方便,握手!!!

向您学习才对呢,您的大片震撼啊!!!!!!

哈哈哈,谢牛哥,我还得谢谢您,跟着您学到了太多太多摄影的东西,良师益友,握手握手使劲儿握那种!!!!

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。我悠着点儿!!!!!!

多谢鼓励!!

收到司令大官的鲜花,激动的那啥。。。。。。您的C1158拍的精彩啊!!!

感谢!!!!

问好大姐,牛推荐的手机,必须牛,哈哈哈哈!!!!

多谢关注!!!!

多谢!!
早上咱起不来,咱就拍夕阳。。。。。。

谢谢司令光临!!!!!!!

嘉年华2015

北京的天空

多谢!!!

上下班途中,边走边拍.....................

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部