立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

阿敏的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?265058 [收藏] [复制] [RSS]

博客

内蒙行(二)--9.19满周里至室韦沿途风光

已有 2254 次阅读2012-10-18 00:42

[阿敏 编辑于 2012-10-18 00:48]
[阿敏 编辑于 2012-10-19 08:43]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 08:44]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 09:12]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 09:00]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 08:51]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 09:16]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 09:03]

[阿敏 编辑于 2012-10-19 10:58]

引用:
原本由 二斗翁 发表
首席欣赏佳作  
  谢谢首席呀!呵呵
引用:
原本由 雅各 发表
精彩欣赏!  
  谢谢赏光!
引用:
原本由 都市丽人 发表
又见室韦

这云真给力

谢谢赏光!光拍云了,呵呵
引用:
原本由 司 令 发表
精彩拍摄!佳作欣赏!  
  谢谢司令赏光!
引用:
原本由 szailiqing 发表
张张精彩,学习欣赏好友的佳作。  
  谢谢赏光呀!广东的朋友。
引用:
原本由 紫杉腾 发表
很佩服阿敏老师的风光片,角度独特,眼光独特,学习。  
  呵呵  你说的我不好意思了!谢谢您!
引用:
原本由 快乐狗 发表
好拍,好云  
  好云是真的!谢谢狗哥赏光!
引用:
原本由 雪儿儿 发表
  好云  好角度! 好光  好拍摄!向阿敏老师学习!!! 有机会一起拍拍!   
   谢谢您赏光!好的,有机会一起拍。
引用:
原本由 大松蘑 发表
好,拍的好,欣赏。  
谢谢您赏光!嘻嘻
引用:
原本由 满面春风 发表
好景致.很精彩.学习问好.  
   谢谢您赏光与问好!
引用:
原本由 九阳真人 发表
拍的好,欣赏  
  谢谢您赏光!
引用:
原本由 嫩江边森林 发表
好云 好角度! 好光 好拍摄!  
  谢谢您赏光!
大松蘑的草圈我喜欢!学习!
引用:
原本由 溪砾 发表
好拍,欣赏!  
  谢谢您赏光!
几天没来发生了很大的变化,谢谢各位老师们赏光!谢谢紫杉藤与大松蘑老师跟帖。感觉你们二位的比我的强太多了,学习!欣赏!
[阿敏 编辑于 2012-10-25 10:35]
引用:
原本由 虚惊 发表
借天象,阿敏好敏感!早晚中,松蘑有了味道!看巨石,紫杉腾要飞-----欣赏!!
[虚惊 编辑于 2012-10-25 21:48]  

谢谢你赏光呀!你的国外照片呢?发给我们欣赏呀!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部