立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

蓝色logo的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?265246 [收藏] [复制] [RSS]

博客

2011.12.18触摸旁轴机【M9随拍】84页开始玩MM机2014玩大M机

已有 66638 次阅读2011-12-12 20:33

引用:
原本由 佳图 发表
祝贺过百!
强帖留名。  

非常感谢佳图版主的鼓励祝贺一路走来都一年了,乱七八糟放了好多杂片全有佳友的支持,谢谢握手

引用:
原本由 打酱油 发表
漂亮!欣赏!  

多谢您的欣赏握手

引用:
原本由 停云山人 发表
这组小东西拍的真的棒极了!简直让我着迷了  

谢谢很荣幸握手

引用:
原本由 阿黛尔 发表
引用:
原本由 蓝色logo 发表
年尾要奖励自己,本来一直想等+p灰钢,传说xxx拿到过,还有小巨白相老巨嘿嘿.......
讲有货但要付定10%定金呵呵。。。(钓鱼)开价贼高。还有先付款再开机箱滴滴...........香港比上海贵
电话问了德国客户,到出产地问????哈...银白色咸墨伸菜...............(德国人的英文表达出问题)
勿等喽,11年的事11年解决但是发觉问题Exif里不显示光圈值f0.0但看教授、邱老师、1900老师Q兄等都能显示哦,我是35mmf1.4asph(11663新款)新手多指教谢谢!

[蓝色logo 编辑于 2011-12-28 01:21]  

赞一个  

谢谢老师的赞!再看一年前的这段码字可笑!其实这是行内行规好多大佬都在笑俺!哈哈哈。。。
引用:
原本由 打酱油 发表
继续欣赏!  

谢谢酱油兄再支持!望多交流!握手!
引用:
原本由 锦 发表
关注蓝色老师丰富多彩的生活佳片!  

谢谢锦的的支持-生活杂贴关注您的天鹅片,

读书用功的农民工小朋友

现代舞舞者

闲来闲拍,俺本命年小礼物-自然光
[蓝色logo 编辑于 2013-03-12 15:40]
[蓝色logo 编辑于 2013-03-12 15:41]

无线闪光

[蓝色logo 编辑于 2013-03-12 16:28]

狗狗美客

[蓝色logo 编辑于 2013-03-12 15:57]

为了MM俺订了一部PIXMA PRO1玩玩输出,刚刚到没想怎么重这是俺第三架打印机.....超25公斤
[蓝色logo 编辑于 2013-03-12 16:39]

儿子的车模

新来的黑背生人熟人都吼要命

非常感谢网站编辑给1546和1558二张设为优秀,俺继续努力
引用:
原本由 大笑 发表
引用:
原本由 蓝色logo 发表
新来的黑背生人熟人都吼要命  

恭喜蓝兄再得宝贝!  

大笑兄:多谢郊区有条忠犬安全点的
PIXMA PRO1喷嘴数量:12288个 ,出乎意料的完美在现,对纸质好讲究,绝对完胜街外一般大幅机,多达5种黑色墨水,赋予作品逼真自然的影调品质与丰富细腻的层次表现。12色独立式墨水系统皆能捕捉入微,

引用:
原本由 陆老师 发表
第1557楼100%的截图真震撼,灵  

谢谢陆老师的关注,原片大图真的震撼.

喝咖啡享受阳光的好地方

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部