立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

老仇 http://bbs.photofans.cn/?327530 [收藏] [复制] [RSS]

博客

东海极地-新世纪第一缕曙光照射的地方(二)

已有 3419 次阅读2012-9-14 21:53

引用:
原本由 aa老庄 发表
老仇大桥拍的漂亮。  

谢谢老庄老师首席赏帖支持。
引用:
原本由 老牛奋蹄 发表
真好片,老仇海岛溜达去啦?好地方!  

谢谢老牛老师赏帖,海岛去看看,还挺不错的。
引用:
原本由 锦 发表
欣赏学习!  

谢谢锦老师的关注。

明天继续发帖。
引用:
原本由 亚丫 发表
海鲜诱人,看了垂涎欲滴。   

谢谢亚丫老师赏帖,沈家门到海鲜好极了,但它来自东极岛,那里的海水特别蓝,是水产品中的极品,味道更鲜更美。
引用:
原本由 hello唐唐 发表
老仇老师的大作,看了爽!赞!  

谢谢唐唐的关注和鼓励,只是一些随拍纪实,不能为大片,你能喜欢是我上帖的动力。
引用:
原本由 洪亮 发表
引用:
原本由 亚丫 发表
海鲜诱人,看了垂涎欲滴。   
跟着逛海岛。  

谢谢任总的关注支持。
迎着朝阳的渔船

早晨7:15时开始购买去东极岛的船票,8:30时开船;下图就是购票和上船队地方。

侯船室内去东极岛的4个少女

新客轮——舟山群岛.东极轮。
据悉,由于沈家门至东极航线24海里,航程中风浪颇大,对客轮抗风性能要求很高。新客轮实际投资额近2000万元,船内设施齐全,拥有贵宾舱、上中下舱及卧铺。客轮长49.8米,宽8.8米,设计航速15.7节,将使沈家门至东极航行时间减少1小时。

沈家门至东极岛票价:下舱100元,中舱130元,上舱150元。
东极岛是个群岛,实际名叫庙子湖,是东极群岛的行政中心。

8:30时,东极轮驶离沈家门码头。

并肩行驶的是去普陀山的客轮。

朱家尖跨海大桥

朱家尖跨海大桥全景

一条崭新的渔轮

远眺佛家圣地普陀山

一群热闹的小青年,同往东极岛。
[老仇 编辑于 2012-09-15 09:49]

舟山渔场的打鱼船

海产品养殖的地方

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部