立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

老仇 http://bbs.photofans.cn/?327530 [收藏] [复制] [RSS]

博客

重返青藏高原(九)

已有 5868 次阅读2011-11-1 19:33

谢谢三月三老师的欣赏,这次上传比较多,主要想让没去过西藏的人(特别是想去,又怕高原反应不敢去)了解一下青藏高原。
再次谢谢45老张的欣赏。

第十二部分:花絮
重返青藏高原已近尾声,因单枪匹马独闯高原,家中的担忧日增,留些遗憾,来日方长。
这是我在拉萨入住的平措康桑青年旅社(上海网上预订)条件一般,是自助游的聚合点,自己包车去西藏的任何地方。在旅馆还可以上网。
[老仇 编辑于 2011-11-06 12:19]
[老仇 编辑于 2011-11-06 12:22]

在旅馆房间四面墙上,凃写各种形式的图画、留言、感想等。
这是旅社允许的。  
[老仇 编辑于 2011-11-06 12:41]

拉萨景点很多,初上高原尽量少走路,叫上一辆三轮车挺实惠的,可以看景、扫街、休息。

这是一个在旅社自发组成的临时团队,租车林芝三日游,左一女孩来自北京(一人独闯西藏),左二三来自海南岛,左四五来自四川,右三是本人,右一二是情侣,男是杭州女是成都人。

新高原兵(士官)和老高原兵的合影。

再次谢谢亚丫的欣赏。
引用:
原本由 老牛奋蹄 发表
佩服老仇,最后信息特别好!  

彼此彼此,俺也佩服老牛奋蹄独闯西昌、泸沽湖;信息有用就好。
西藏特有的牦牛肉。

西藏人日常生活必须-酥油。

藏族老人

骑自行车进藏的勇士,向他们致敬!

祝愿广大进藏的佳友们,克服高原反应,像雄鹰一样,遨游在美丽的西藏大地上,留下这辈子最美好的记忆。同时,感谢您欣赏“重返青藏高原”。

谢谢知秋者老师的关心。
上传二张发黄的老照片,当年的汽车兵。

40年前的我,现在已是二鬓白发了。

再次谢谢45老张关心。
再次感谢亚丫老师的支持。
再次谢谢同年代的朋友老牛的鼓励。
引用:
原本由 舍乐小龙 发表
温故而知新,意义更深远!  

谢谢舍乐小龙的关心。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部