立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

图腾的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?345107 [收藏] [复制] [RSS]

博客

小妞成长日记(第10页149楼起有更新)(二)

已有 5453 次阅读2012-1-8 21:35

引用:
原本由 清水幻像 发表
坚持下去。   

多谢清版支持,一定把这个帖子做成系列。
引用:
原本由 liaoka70 发表
有女儿老幸福了~!!  

感谢老师关注,说的一点都没错!
1月12日晚,对门哥们说能够去艺术中心看演出,风风火火带着小妞跟着就去了,到了发现没开门,绕了一圈才找到门口进去,原来今天是2012年春晚不带观众彩排,开始之前,带孩子在舞台前玩了一会,还遇见了再台下候场的小明星武东博,这三个孩子一会就玩到一块去了,于是赶紧按快门抢了几张。

跟对门小姐姐留个影。
[图腾 编辑于 2012-01-13 11:54]

互相认识一下,做个自我介绍吧
[图腾 编辑于 2012-01-13 11:55]

让我摸摸你的头发是真的么?
[图腾 编辑于 2012-01-13 11:55]

玩的真开心。
[图腾 编辑于 2012-01-13 11:56]

石头剪刀布,谁赢了就上一级台阶。
[图腾 编辑于 2012-01-13 11:56]

咱俩得商量一下,不能老让她赢,她都到顶了。
[图腾 编辑于 2012-01-13 11:57]

引用:
原本由 范围 发表
哈哈,喜欢61楼!

这个武东博让小侄女一“摸顶”,那以后就可能成为更大的明星!  

呵呵,老兄这么一说,那他可是沾了咱的大光了。
引用:
原本由 德馨 发表
童真无邪!拍的好,支持兄弟!  

多谢老兄,拿着小痰盂去的,没有舞台灯光的拍摄经验,前边几张就是一开始用小痰盂拍的,结果效果不理想,后边拍表演换上了18-55,比这组质量要好不少。看来还得好好学习呀。
引用:
原本由 txdn8888 发表
片子有点虚。
50 1.8的定焦,光圈不要开到最大拍,最好是低二档左右。
还有就是对焦也有点问题,不准,构图就不说了,也有问题。
呵呵,以上是浅见,共同学习。  

老师不像是新泡菜呀,问题看得很全面,这个头刚入手,而且没有舞台灯光的拍摄经验,确实存在问题。构图因为是抓拍,这几个小家伙一点都静不下来,你给他们摆好马上就有跑了。
引用:
原本由 老兵囧 发表
佳作欣赏  

多谢囧老师支持。
多谢囧老师支持鼓励。
引用:
原本由 忽然 发表
很可爱的小姑娘啊。拍摄也很精彩,留驻了一个个天真童趣的瞬间。  

感谢忽然老师支持鼓励。
引用:
原本由 南宫布衣 发表
好可爱呦!  

多谢布衣老师鼓励支持。
引用:
原本由 德馨 发表
再次欣赏了图腾的佳作,这是一组具有历史意义的片片,请珍藏!  

对于父母、爷爷奶奶来说,孩子的每一组记录都值得珍藏,你说呢,德馨兄。
引用:
原本由 嫩江边森林 发表
生动自然,期待后续。

多谢老师鼓励,马上继续。
引用:
原本由 德馨 发表
引用:
原本由 戎马生涯 发表
该继续发片了弟弟,都期待哩!  

期待!  

我也想不断发片子啊老兄,可是这几天确实没有什么可拍的,没有新片子,没办法,只好学青铜镜老师和德馨老师开始翻箱底,无奈咱这箱底太浅,还没翻呢就到底了。

找了几张入单反第一天拍的片子(看看,这刚一翻第一天的片子都出来了,够浅吧),继续上片。

本组完毕,请指导。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部