立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

喧嚣的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?346991 [收藏] [复制] [RSS]

博客

宽窄巷子佳友活动杂拍

已有 1189 次阅读2012-10-5 21:14

9月23日下午有幸参加了成都佳友的外拍活动,第一次拍美女没有经验,同时上些活动花絮,杂乱地拼凑了一辑,望观者见谅,更期待各位提出宝贵意见。
1、 活动开始首先是三星产品介绍,跟着模特介绍和自愿分组。
[喧嚣 编辑于 2012-10-05 21:21]

2、组织大家合影。

[喧嚣 编辑于 2012-10-05 22:26]

3、 合影。

[喧嚣 编辑于 2012-10-05 21:22]

4、四位模特登台亮相。

[喧嚣 编辑于 2012-10-05 21:22]

5、

6、

7、

8、没有看到互吉尼佛的学友们,于是参加了人数较少的一组,图个清静。模特很配合,在这里谢过。

9、

10、

11、转了一圈回来时突见一美女衣着鲜艳,在暗背景下显得格外跳跃,连忙凑了过去,这才意外看到了昆版,突然有了归队的感觉,哈哈哈。

12、接着就跟着昆版的安排一路拍下去。

13、

14、

15、

16、再上张花絮。

17、还邀请成都的学友们来了个合影作为纪念。在此谢过昆版、亮叔、塘外轻雷、水月巴山和不知名的朋友们。

18、快乐的时光总是短暂,三点过外拍就结束了。在这里再上两张游客的随拍。

19、END。谢谢大家浏览。

引用:
原本由 韦一笑 发表
好活动,喜欢5和7.  

谢谢韦版主的浏览和鼓励!
引用:
原本由 水月巴山 发表
引用:
原本由 喧嚣 发表
17、还邀请成都的学友们来了个合影作为纪念。在此谢过昆版、亮叔、塘外轻雷、水月巴山和不知名的朋友们。   

终于看到合照了哈,能否把大图发我呀。  

没问题,我从QQ发给你。
引用:
原本由 wlq404 发表
好活动,就是没机会参与,呵呵。  

的确是好活动,也期待下一次,到时欢迎你参加。
引用:
原本由 zgdn 发表
很好的调子,羡慕啊,呵呵~  

谢谢zgdn的鼓励,一起学习。
引用:
原本由 海毛 发表
从头往下拍得越来越好,很有收获呀。  

海毛版主说得没错,后面跟着昆版学习的确很有收获,谢谢鼓励哦。
引用:
原本由 捕色者说 发表
很好的一组,影调玩得真漂亮!  

向您学习的,不过玩影调的确很费时间,谢谢捕版的鼓励!
引用:
原本由 蓉城老昆 发表
等了很久,终于等到喧嚣美女的作品出来了。拍得漂亮,就如谭老师说言:技术完全过关了。 相信会越拍越有感觉哈

呵呵,比较懒才抽时间整理,谢谢昆版的鼓励哦!我也盼着越拍越好,嘿嘿,有时间多向您请教,先谢谢!另美女一词用在我身上不合适。
引用:
原本由 金钱树 发表
非常漂亮,不愧是在“宽窄巷子”所拍。欣赏、学习。  

谢谢金钱树兄的鼓励!宽窄巷子看来名声在外,欢迎也来采风。
引用:
原本由 合群 发表
精彩纪实。生动活泼,细致具体。欣赏!  

谢谢合群兄的鼓励,还是期待您提出意见哦。
引用:
原本由 洛城夜雨 发表
精彩的拍摄,很棒,只是画面有些小,看着不过瘾…………欣赏学习  

谢谢洛城夜雨的鼓励!要控制在300K以内只能这么大的画面,我看着也很不舒服,也希望可以放更大的图片。
引用:
原本由 谭小伟 发表
引用:
原本由 喧嚣 发表
引用:
原本由 洛城夜雨 发表
精彩的拍摄,很棒,只是画面有些小,看着不过瘾…………欣赏学习  

谢谢洛城夜雨的鼓励!要控制在300K以内只能这么大的画面,我看着也很不舒服,也希望可以放更大的图片。  

要控制在300K以内只能这么大的画面--------------------------------------------------------很外行啊。

这辑片还可以,凑合。
以后多些练习有明有暗的题材,先是静物,后是有戏。
通过明暗,学习了观察,也学习了构图。
用回你自己的网名不好吗?这名字不好听。  

非常感谢老师的指导!的确外行,蒙版后片太大改小保持大尺寸还真不会。这辑凑合?唉,我就想听老师狠狠批评!谢谢老师给我引路,我定恶补明暗学会用光,老师等我上片过关,哈哈哈。本是噪舌之人,喧嚣这名于我再恰当不过。
引用:
原本由 子门小虫 发表
刚刚看到这组照片,很巴适,真不错。影调处理的好,有一些构成也很好看,用心之作。很想也有这样的机会能够和师兄们学习,你真幸福。  

谢谢鼓励!我是相当的幸福,小虫你羡慕下次活动时也来,我们夹道欢迎,相信你定带给我们灵感,哈哈哈。你在那里有老师,我也嫉妒,这可如何是好?
引用:
原本由 塘外轻雷 发表
刚看到这辑片子,那天宽窄巷子的情景又重现,跟着昆版学习了不少东西。不知喧嚣美女是哪位?你很勤奋,得空一聚,像你学习。  

哈哈哈,谢谢塘外轻雷鼓励,是啊,我们成都学友就该多聚聚多交流学习!我跟你也学习了不少,特别是你指导模特摆POSE,忒专业!我也在找喧嚣美女,也想知道那是哪位?至于本人,可以称呼为喧老头或老头喧。
引用:
原本由 老菜根 发表
引用:
原本由 喧嚣 发表
引用:
原本由 塘外轻雷 发表
刚看到这辑片子,那天宽窄巷子的情景又重现,跟着昆版学习了不少东西。不知喧嚣美女是哪位?你很勤奋,得空一聚,像你学习。  

哈哈哈,谢谢塘外轻雷鼓励,是啊,我们成都学友就该多聚聚多交流学习!我跟你也学习了不少,特别是你指导模特摆POSE,忒专业!我
也在找喧嚣美女,也想知道那是哪位?至于本人,可以称呼为喧老头或老头喧。  

你是MM啊?
算啦,一开始就把你当兄弟了,今后继续"兄弟"吧

哈哈哈,师兄!我们一直都是兄弟,这个位置无人能够取代!
引用:
原本由 边境浪人 发表
我喜欢这一组  

谢谢边境浪人喜欢!如果有时间可以欣赏昆版此辑,相信你会很有收获!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部