立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

照记2013的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?376027 [收藏] [复制] [RSS]

博客

用\'\'浦吉\'\'新脚架拍夜景

热度 2已有 435 次阅读2016-6-14 13:40

去韩国旅游,导游领我们去南山公园首尔塔,观看首尔夜景,我带上吉尼佛''浦吉''轻便型46871,碳纤维脚架,有好的脚架就可以用慢门拍摄,1/2秒快门拍了首尔夜景。

p1
光圈8,曝光1/2秒,iso800

p2
1/30秒

p3
1/30秒

吉尼佛''浦吉''的脚架轻巧易操作,远行外摄非常好。
    谢谢浏览,请指正。

该贴已经同步到 照记2013的微博

谢谢点评鼓励,是拍暗点,跟团出游就是麻烦,时间非常短可拍,搞到每次都是我最后一个上车。

谢谢点评鼓励,跟团出游地方时间由导游安排,也非常短时间。

谢谢老师点评指正,这次韩国带上浦吉新架脚架本想好好拍片的,但导游安排的时间太短了还人山人诲的山顶,好不容易架好脚架拍下几张照片,飞跑下山回旅游车上,一车人都等我,是我基本工不扎实,以后我会注意了,谢老师!

谢谢梦兄鼓励。

桥管,跟团游时间由导游安排呀。

多谢关注。

跟帖学习老师见地。

谢谢葡萄兄关注。

多谢鼓励支持。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 .宇宙. 2016-8-26 06:51
老师早上好 欣赏老师佳作 赞一个
回复 .宇宙. 2016-8-30 06:41
欣赏老师佳作
回复 .宇宙. 2016-9-22 20:25
谢谢老师关注支持
回复 我不玩游戏 2017-3-22 14:39
夜色璀璨。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部