搜索
楼主: 秘境仙人

常用软件下载(综合)新添苹果版

4万

VIP会员

秘境老师:MAC版的链接打不开了~~~更新下?
【顶之酷摄影】 QQ:264945733;电话:13801236651,客服:010-63845352

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

power88 发表于 2017-10-22 08:30
秘境老师:MAC版的链接打不开了~~~更新下?

可以打开呀,你再试试。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

VIP会员

QQ达人

秘境仙人 发表于 2017-8-29 08:33
0D9536DA13C9F9A765899F73572D0125
5D04AC96D6591B8F801070B0C102A340
B71910D8EF33A35C742188475A070C ...

谢谢
HDFW.HZL

白银会员

升级   45%

秘境老师,这个cc2017安装程序直接打开就安装上了试用版,在哪破解呢

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

随风漫步 发表于 2017-11-13 22:09
秘境老师,这个cc2017安装程序直接打开就安装上了试用版,在哪破解呢

http://bbs.photofans.cn/thread-1000169-1-1.html
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

钻石会员

升级   87.6%

大集合,十分感谢
翼之天空,海阔天空!

初级会员

升级   80%

非常感谢,太有用了

初级会员

升级   80%

仙人老师好:Adobe Lightroom Classic CC的插件安装在哪个文件夹,我安装了nikcollection-full-1.2.11后,在LR的应用程序中编辑菜单中找不到。

钻石会员

升级   70.6%

老师想得很周到,赞
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

齐鲁清风 发表于 2017-12-15 09:50
仙人老师好:Adobe Lightroom Classic CC的插件安装在哪个文件夹,我安装了nikcollection-full-1.2.11后,在 ...

你是指第三方预设吗?放在C:\Users\****\AppData\Roaming\Adobe文件夹里。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

齐鲁清风 发表于 2017-12-15 09:50
仙人老师好:Adobe Lightroom Classic CC的插件安装在哪个文件夹,我安装了nikcollection-full-1.2.11后,在 ...

如果你指的不是“预设”,而是指“滤镜插件”,那就要看是否支持LR,如果支持,它会显示在LR中。

中级会员

升级   60%

QQ达人

秘境老师,能否发一份苹果版的PS BR给我?您百度盘的链接不能用了。我的邮箱:redrock2007@qq.com

万分感谢!祝您新年快乐!

中级会员

升级   60%

QQ达人

秘境仙人 发表于 2017-10-22 09:51
可以打开呀,你再试试。

秘境老师,能否发一份苹果版的PS BR给我?您百度盘的链接不能用了。我的邮箱:redrock2007@qq.com

万分感谢!祝您新年快乐!

中级会员

升级   60%

QQ达人

发表于 5 天前 |显示全部楼层
默默无声 发表于 2018-2-18 13:45
秘境老师,能否发一份苹果版的PS BR给我?您百度盘的链接不能用了。我的邮箱:

万分感谢!祝您新年快乐 ...

谢谢秘境老师的回复!您更新后,可以下载了。我下载的是苹果版的,但没有破解的那个文件。按照原来的方法是,下载后,安装使用版,然后把那个amtlib.framework的文件替换掉就可以了。但现在下载的这个文件包里没有这个用做替换的amtlib.framework文件,能否发给我一个,或告诉我去哪里找. 谢谢您啦!