搜索
返回列表 发新帖
楼主: PL镜

[单反] 乱七八糟一大堆

9万

VIP会员

.凡人阿衡. 发表于 2017-6-4 00:22
于老师,已经出手了吗?就这么败掉了

呵呵,已经出手了,干燥箱里实在是没位置放呀!
边拍边学,活到老,学到老,其乐无穷!

14万

版主

精华作者 辛勤耕耘 至高威望 博客达人 灌水大王 话题领袖 热心会员 百日百贴 论坛元老

于老师,你真能败呀?光一部海鸥120也不止1200银哪,惋惜,以后什么情况先通报一下
凡人阿衡

9万

VIP会员

.凡人阿衡. 发表于 2017-6-4 21:02
于老师,你真能败呀?光一部海鸥120也不止1200银哪,惋惜,以后什么情况先通报一下

哈哈,海鸥4A也就当年买时试拍了一个卷,感觉成像清晰,快门准确一切正常也就一直站在干燥箱十几年啦!配的皮套一次也没用过,现在是实在没地方放了,过去的负片黑白片经扫描后基本都扔了,有些反转片实在舍不得扔且又必须放在干燥箱,所以只能忍痛啦!俺在佳友曾大跳楼处理过98新的宾得67二代,一机四头眼平腰平取景器一大堆、玛米亚7旁轴,哈苏XPEN......等等都记不清了,除了XPEN没亏多少,其他都亏的决不敢让老太婆知道就是了。今后俺记住啦,再有什么要处理一定先联系您
边拍边学,活到老,学到老,其乐无穷!

14万

版主

精华作者 辛勤耕耘 至高威望 博客达人 灌水大王 话题领袖 热心会员 百日百贴 论坛元老

PL镜 发表于 2017-6-5 21:14
哈哈,海鸥4A也就当年买时试拍了一个卷,感觉成像清晰,快门准确一切正常也就一直站在干燥箱十几年啦!配 ...

过去的就过去了,做好保密工作就是了
凡人阿衡