搜索
楼主: shiqingru

学拍贵族运动-大学生马球赛

初级会员

升级   40%

QQ达人

喜欢的拍摄题材,欣赏佳作

9万

元老会员

升级   0.01%

论坛元老 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 百日百贴 话题领袖

一组精彩的马术佳作.抓拍好,技术过硬!

30万

VIP会员

QQ达人 热心会员 灌水大王 至高威望 辛勤耕耘 论坛元老 博客达人

鼎尚1967 发表于 2017-8-7 10:39
喜欢的拍摄题材,欣赏佳作

感谢老师的关注与支持
拍下我所看到的,记录我所经历的。

30万

VIP会员

QQ达人 热心会员 灌水大王 至高威望 辛勤耕耘 论坛元老 博客达人

合群 发表于 2017-8-14 11:23
一组精彩的马术佳作.抓拍好,技术过硬!

感谢合群老师的关注与支持我就是跟着大伙去玩
拍下我所看到的,记录我所经历的。

55万

版主

QQ达人 论坛元老 辛勤耕耘 至高威望 热心会员 话题领袖 灌水大王 百日百贴 博客达人

hzzjt 发表于 2017-8-4 13:35
自谦的说,事实上是越拍越好了。

实话
学习摄影,从摄影中寻找快乐!

中国数码摄影家协会终身会员!
中国女摄影家协会终身会员

21万

VIP会员

发表于 6 天前 |显示全部楼层
shiqingru 发表于 2017-8-6 08:51
董事长,我还是有自知之明的比10几年前是有进步,至少懂得什么是光线了,忘不了当初一位老师说 ...

怎么这样理解光线呢,弱光强光都是光线,程度不同而已,摄影需要的光线,是明暗有致且主体突出,并不是有些人所说的弱光就是没光线。
快乐摄影 快乐交友

9万

VIP会员

发表于 4 天前 |显示全部楼层
瞬间精彩!
边拍边学,活到老,学到老,其乐无穷!