搜索

向秘境仙人老师请教一个问题

高级会员

升级   43.33%

QQ达人

老师你好:不知道您是否看过”电视剧琅琊榜”,琅琊榜的片头画面十分漂亮,黑白基调略带蓝色,有点像水墨画,可是还清晰可见轮廓,不知道这样的画面用  ps 能调出来吗?请教了!谢谢。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

试答:琅琊榜是电视剧,是视频,所以应该用视频编辑软件来制作,比如Adobe家族的Adobe Premiere、Adobe After Effects,以及如达芬奇等调色软件,还有如 3Ds 等三维动画软件。而PS是用来对静止图片进行后期制作的,因此它们不是一个行当。这有点为难秘境仙人老师了。

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

rmrbtv 发表于 2017-8-24 19:07
试答:琅琊榜是电视剧,是视频,所以应该用视频编辑软件来制作,比如Adobe家族的Adobe Premiere、Adobe Aft ...

想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

高级会员

升级   43.33%

QQ达人

不好意思了,我的意思是能否用ps调出那样的色调。如果有办法我想学习。谢谢各位老师!

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

老照片003 发表于 2017-9-1 15:00
不好意思了,我的意思是能否用ps调出那样的色调。如果有办法我想学习。谢谢各位老师!

试答:用PS可以调出那样色调的照片,记得有位老师说过:Photoshop 功能强大到,只有想不到,没有做不到。就看个人的技术了。

高级会员

升级   43.33%

QQ达人

我相信不久的将来就行了。