搜索
楼主: 秘境仙人

PS更新到CC2018了

[复制链接]

2

主题

1

好友

540

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   8%

发表于 2017-10-30 18:37:43 |显示全部楼层


rmrbtv 发表于 2017-10-30 15:25
还有一个办法,随便安装一款Adobe的软件,2017也行,Adobe Creative Cloud 会自动被安装上,可以试一试。

我现在就有这个程序,只是在运行过程中才会出现这种情况,蒙圈了


快乐摄影,记录精彩!
回复

使用道具 举报

140

主题

68

好友

1万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人

发表于 2017-10-30 18:56:28 |显示全部楼层
滨州雪松 发表于 2017-10-30 18:37
我现在就有这个程序,只是在运行过程中才会出现这种情况,蒙圈了

这种情况不影响Photoshop、Lightroom等已安装的Adobe软件的正常使用,但会给今后的软件更新带来麻烦。
红圈、金圈都是好圈。
回复

使用道具 举报

2

主题

1

好友

540

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   8%

发表于 2017-10-30 19:04:16 |显示全部楼层
山东红圈 发表于 2017-10-30 18:56
这种情况不影响Photoshop、Lightroom等已安装的Adobe软件的正常使用,但会给今后的软件更新带来麻烦。

现在出现这种情况:
QQ截图20171030185518.jpg

首次安装ps2018时,程序安装成功,但刚出现ps运行画面,立即闪退,不知何故?
快乐摄影,记录精彩!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

50

积分

初级会员

Rank: 5Rank: 5

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-5 18:58:08 |显示全部楼层
老师,请问更新时候点进去那个软件怎么总显示要登录?断网也没用

截图_20171105185401.jpg
回复

使用道具 举报

20

主题

33

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-5 19:29:51 |显示全部楼层
让你登录你就注册一下登陆吧,用人家的软件,还不许人家攒个人气儿呀。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

50

积分

初级会员

Rank: 5Rank: 5

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-5 19:31:09 |显示全部楼层
rmrbtv 发表于 2017-11-5 19:29
让你登录你就注册一下登陆吧,用人家的软件,还不许人家攒个人气儿呀。

额。。。。。。。好吧
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

140

积分

中级会员

Rank: 6Rank: 6

升级   40%

发表于 2017-11-6 22:49:04 |显示全部楼层
请问仙人老师及各位大师,CC2018兼容灯光工厂、Color Efex Pro  4  这些插件吗?
回复

使用道具 举报

26

主题

6

好友

7540

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   50.8%

发表于 2017-11-7 16:36:49 |显示全部楼层
喜欢黑色 发表于 2017-11-6 22:49
请问仙人老师及各位大师,CC2018兼容灯光工厂、Color Efex Pro  4  这些插件吗?

2017可以用的2018都能用。
回复

使用道具 举报

157

主题

1

好友

3万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人 百日百贴 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘

发表于 2017-11-9 10:49:51 |显示全部楼层
老师好,我PS2018更新完成后,打开界面是起点,复位基本功能后,下次打开还是起点界面,不知为什么,以前都可以更改的,请教老师指点
回复

使用道具 举报

495

主题

401

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2017-11-9 11:15:59 |显示全部楼层
山光潭影 发表于 2017-11-9 10:49
老师好,我PS2018更新完成后,打开界面是起点,复位基本功能后,下次打开还是起点界面,不知为什么,以前都 ...

编辑-首选项-常规
微信截图_20171109111614.png

想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

157

主题

1

好友

3万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人 百日百贴 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘

发表于 2017-11-9 12:06:21 |显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2017-11-9 11:15
编辑-首选项-常规

谢谢老师,可以了。还有一个问题,就是在ACR调整的时候,画面有时闪烁,使用画笔时有一个红色的小拖尾,不知是什么原因
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回顶部