搜索
楼主: 秘境仙人

PS更新到CC2018了

青铜会员

升级   8%

rmrbtv 发表于 2017-10-30 15:25
还有一个办法,随便安装一款Adobe的软件,2017也行,Adobe Creative Cloud 会自动被安装上,可以试一试。

我现在就有这个程序,只是在运行过程中才会出现这种情况,蒙圈了

快乐摄影,记录精彩!

1万

版主

QQ达人

滨州雪松 发表于 2017-10-30 18:37
我现在就有这个程序,只是在运行过程中才会出现这种情况,蒙圈了

这种情况不影响Photoshop、Lightroom等已安装的Adobe软件的正常使用,但会给今后的软件更新带来麻烦。
红圈、金圈都是好圈。

青铜会员

升级   8%

山东红圈 发表于 2017-10-30 18:56
这种情况不影响Photoshop、Lightroom等已安装的Adobe软件的正常使用,但会给今后的软件更新带来麻烦。

现在出现这种情况:

首次安装ps2018时,程序安装成功,但刚出现ps运行画面,立即闪退,不知何故?
快乐摄影,记录精彩!

初级会员

升级   0%

QQ达人

老师,请问更新时候点进去那个软件怎么总显示要登录?断网也没用

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

让你登录你就注册一下登陆吧,用人家的软件,还不许人家攒个人气儿呀。

初级会员

升级   0%

QQ达人

rmrbtv 发表于 2017-11-5 19:29
让你登录你就注册一下登陆吧,用人家的软件,还不许人家攒个人气儿呀。

额。。。。。。。好吧

中级会员

升级   40%

请问仙人老师及各位大师,CC2018兼容灯光工厂、Color Efex Pro  4  这些插件吗?

钻石会员

升级   50.8%

喜欢黑色 发表于 2017-11-6 22:49
请问仙人老师及各位大师,CC2018兼容灯光工厂、Color Efex Pro  4  这些插件吗?

2017可以用的2018都能用。

3万

元老会员

升级   0%

QQ达人 百日百贴 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘

老师好,我PS2018更新完成后,打开界面是起点,复位基本功能后,下次打开还是起点界面,不知为什么,以前都可以更改的,请教老师指点

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

山光潭影 发表于 2017-11-9 10:49
老师好,我PS2018更新完成后,打开界面是起点,复位基本功能后,下次打开还是起点界面,不知为什么,以前都 ...

编辑-首选项-常规

想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

3万

元老会员

升级   0%

QQ达人 百日百贴 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘

秘境仙人 发表于 2017-11-9 11:15
编辑-首选项-常规

谢谢老师,可以了。还有一个问题,就是在ACR调整的时候,画面有时闪烁,使用画笔时有一个红色的小拖尾,不知是什么原因