搜索
返回列表 发新帖
楼主: rmrbtv

又更新了

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

方兴未艾zyx 发表于 2017-11-24 10:08
rmrbtv老师:对不起,我没说明白。是这样:完成安装后打开是“黑人戴眼镜”,帮助/系统信息/许可:试用版; ...

二说,“眼镜”和“闪电”都是破解的软件,所以无所谓试用版和永久版了。再个人推理一下,这次Lightroom更新升级,网上极力吹捧说这次更新后,软件的名称里加上了“Classic” 一词,我不会英语,估计是更好吧,而打开“眼镜”和“闪电”两个版本,恰恰名称还不一样,如下图所示,“眼镜”这个版本有“Classic” 一词,而“闪电”继续延用了版本序号“7”,其中不知有啥奥妙。

白银会员

升级   82%

rmrbtv老师:这功能我在LR中第一次接触,根据你的指点试了一下"去朦胧",效果不错,觉得跟camera RAW中的“去薄雾”相似。谢老师。

白银会员

升级   82%

再请教rmrbtv老师:那么我这个“眼镜”试用版“会不会有一天就用不了呢?

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

rmrbtv老师:对不起,我没说明白。是这样:完成安装后打开是“黑人戴眼镜”,帮助/系统信息/许可:试用版; ...

三说,刚装完的软件是“眼镜”,为啥破解后就变成“闪电”了呢?问题就出在用什么破解软件上了。如果使用“Adobe Creative Cloud 2018 Rev.1”和“Adobe Creative Cloud 2018 Rev.2”破解,就会出现“眼镜”变成“闪电”的情况。如果使用以前的0.9.2或2.0破解就不会变“闪电”了。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

四说,》》》》我先喝口水。

白银会员

升级   82%

哦,这就对了,断网用安装包安装后,我是用0.9.2破解后图标是”眼镜“,检查”系统信息“发现是试用版,就再用“Adobe Creative Cloud 2018 Rev.2”破解,他就变成”闪电“了,系统信息变成”永久版“了。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

四说,如果变成“闪电”如何改回“眼镜”呢?一个办法是卸载(在Adobe Creative Cloud里卸载最干净)重装,然后用老的破解工具破解。第二个办法不用卸载,在安装目录里的那个小文件——“amtlib”身上做文章。
第一步:按照图一所示的做,意思是恢复原貌。
第二步:再一次破解,当然使用老的破解工具破解。
这样就回到“眼镜”了。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

方兴未艾zyx 发表于 2017-11-24 19:01
再请教rmrbtv老师:那么我这个“眼镜”试用版“会不会有一天就用不了呢?

五说,“眼镜”试用版“会不会有一天就用不了呢?这个不好说,Adobe的工程师也不是吃素的,夜以继日的开发防盗措施(但开发的很不成功),有一天真是谁也破解不了了,你说的那个破解出来的“永久版”也就不能用了。愿上帝保佑相安无事。

白银会员

升级   82%

哈哈,今天长知识了,这五说使我知道“眼镜”与“闪电”的来龙去脉,而且懂得了“眼镜”与“闪电”之间的变化是可控的。老师讲话风趣,谢谢老师。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

六说,老师说的“备份”、“本次略过”的提示,是指下图1吗?如果你想多长时间与这个提示见面一次,请在下图2中进行设置吧,约好时间准时见面。Lightroom 基于数据库管理,你导入Lightroom 的照片(信息),对照片的标记(接头暗号哈哈),对照片的修饰等等都在库里,所以要根据使用的频率设置备份的间隔。最后声明一下,我不是什么老师,跟各位一样,退休几年后才接触这些乱七八糟的软件,说的不对请多多担待。

白银会员

升级   82%

感谢老师的详细、通俗易懂的作答,多谢了。