搜索
查看: 4159|回复: 14

发现ps cc 2018 有一个BUG

[复制链接]

7

主题

1

好友

530

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   6%

发表于 2017-11-16 09:02:48 |显示全部楼层


在使用ps cc2018处理图片大小时,cc2018出现崩溃。在好几台机上,都有这种情况,不知各位老师有没有这个问题。

4

主题

3

好友

2330

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   11%

发表于 2017-11-16 10:26:03 |显示全部楼层
没有出现过这种情况。
回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

530

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   6%

发表于 2017-11-16 11:38:26 |显示全部楼层
那也许是系统问题吧,我再重装系统试试
回复

使用道具 举报

23

主题

18

好友

12万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0.01%

灌水大王 热心会员 百日百贴 辛勤耕耘 至高威望

发表于 2017-11-16 13:14:46 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

22

主题

1

好友

1920

积分

白银会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级   92%

发表于 2017-11-16 14:33:57 |显示全部楼层
我也出现过这种情况。每次修改图像大小时就会弹出一个对话框提示内存不允许,我修改了缓存盘后,就可以修改图像大小啦。但是很慢很慢,总觉得不如2017CC好使。
百草
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

670

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   34%

发表于 2017-11-17 05:45:53 |显示全部楼层
ps cc2018处理图片,使用快速选择工具后进入“选择并遮住”界面,所有调整工具都不能使用和显示,请问老师怎么办?
mmghll
回复

使用道具 举报

20

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-17 07:01:49 |显示全部楼层
本帖最后由 rmrbtv 于 2017-11-17 07:03 编辑
mmghll 发表于 2017-11-17 05:45
ps cc2018处理图片,使用快速选择工具后进入“选择并遮住”界面,所有调整工具都不能使用和显示,请问老师怎 ...

我的可以用。下图就是用“选择并遮住”扣的。
2017-11-17_6-59-07.jpg
2017-11-17_6-59-42.jpg
回复

使用道具 举报

125

主题

6

好友

2万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人

发表于 2017-11-17 15:53:15 |显示全部楼层
感觉不稳定,有时Nik会死机,有时校正时也会死机,有时候PS一打开就死,不知道是什么情况,站内不知道大家用了如何?有知道的能帮忙解惑的朋友谢谢了!
回复

使用道具 举报

20

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-17 17:31:05 |显示全部楼层
野郎中 发表于 2017-11-17 15:53
感觉不稳定,有时Nik会死机,有时校正时也会死机,有时候PS一打开就死,不知道是什么情况,站内不知道大家用 ...

你的情况大部分出在显卡和显卡驱动上。
回复

使用道具 举报

22

主题

1

好友

1920

积分

白银会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级   92%

发表于 2017-11-20 12:00:24 |显示全部楼层
更新后,再次破解成功。使用一切正常。
百草
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

360

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   53.33%

发表于 2017-11-29 01:21:08 |显示全部楼层
我也发现CC2018有个BUG,,,主要是“动作”里,我预设了缩小图像,描边,然后扩大白画布到一定数值。。。(我是套白画框),,,结果,经常在用到这个“动作”时,预设的扩大画布的数值,飘忽不定,当然这个动作就没办法用了。。。。我在其他电脑上也用不同版本破解的CC2018,都是如此。。。

请问各位朋友及诸位老师,有无遇到这个问题
回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

530

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   6%

发表于 2017-11-29 08:33:00 |显示全部楼层
我又把ps降为2017没什么问题了
回复

使用道具 举报

20

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-29 10:12:00 |显示全部楼层
泽州土著 发表于 2017-11-29 08:33
我又把ps降为2017没什么问题了

没有发现“预设的扩大画布的数值,飘忽不定”。
回复

使用道具 举报

20

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-11-30 13:28:59 |显示全部楼层
本帖最后由 rmrbtv 于 2017-12-1 07:42 编辑
泽州土著 发表于 2017-11-29 08:33
我又把ps降为2017没什么问题了

按你说的,做一个动作,很正常呀。
2017-11-30_13-24-03.jpg

动作试验.atn

787 Bytes, 下载次数: 1

动作文件

回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

530

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   6%

发表于 2017-12-1 08:48:59 |显示全部楼层
我的上个动作也不行,另一台电脑重装系统,没事了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部