搜索
查看: 1898|回复: 7

秘境老师您好 !求问

[复制链接]

1

主题

0

好友

30

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   60%

发表于 2017-12-3 21:40:29 来自手机 |显示全部楼层


您近来身体恢复怎样了?有阵子没来这了,有个问题,平时都用LR5和PS修图。刚把ps升级到2018cc,范围遮罩很好用。但是问题来了,我的LR5 32位的,无法升级到LR 2018,也就无法用范围遮罩功能了。想用这个功能只能从BR插件进camera raw使用了,您有好的方法吗?谢谢您老!祝您身体健康!
来自: 微社区

483

主题

394

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2017-12-3 22:12:10 |显示全部楼层
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-12-3 22:54:07 |显示全部楼层
Adobe 公司宣布其 Photoshop Lightroom 6 及今后的软件版本将不再支持 32 位操作系统。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   60%

发表于 2017-12-4 22:42:17 来自手机 |显示全部楼层
[quote]秘境仙人 发表于 2017-12-3 22:12
下载吧
http://bbs.photofans.cn/forum.php?mod=viewthread

秘境老师:下载哪个呢 LR CC是64位的吧?我系统是32位的。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-12-4 23:25:18 |显示全部楼层
请浏览Adobe官网:


2017-12-04_23-10-38.jpg
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-12-4 23:38:11 |显示全部楼层
本帖最后由 rmrbtv 于 2017-12-4 23:59 编辑

及早换电脑吧,别说32位了,内存、显卡、硬盘等样样都有要求。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   60%

发表于 2017-12-5 06:31:22 来自手机 |显示全部楼层
rmrbtv 发表于 2017-12-4 23:38
及早换电脑吧,别说32位了,内存、显卡、硬盘等样样都有要求。

烧钱啊 明儿就换!
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2017-12-5 08:57:49 |显示全部楼层
大龙_haN0c 发表于 2017-12-5 06:31
烧钱啊 明儿就换!

CPU=i7以上;内存-16G以上;独显;SSD固态硬盘-250G以上(不做视频就128G以上)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部