PhotoFans摄影网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3060|回复: 8

请教各位老师:CC 2018的液化功能为什么不能用?

[复制链接]
发表于 2018-3-28 17:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,自从装上CC 2018后没有用过液化功能。今天想试用一下,结果打开后各个按钮都是灰色,不能用。又用9.2破解一次,仍然不能用。
发表于 2018-3-28 18:47:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 lantian 于 2018-3-28 18:48 编辑

可以正常使用。重装试试吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 22:12:38 | 显示全部楼层
试试打开一张图片后,看看能不能用。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-29 10:22:15 | 显示全部楼层
如果你设置的是32位通道就不可用了,看一下是不是设置有问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-29 15:48:33 | 显示全部楼层
lantian 发表于 2018-3-28 18:47
可以正常使用。重装试试吧。

感谢您的回复。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-29 15:59:45 | 显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2018-3-29 10:22
如果你设置的是32位通道就不可用了,看一下是不是设置有问题

感谢仙人老师的不吝赐教。问题已找到了。关闭了图形处理器可以用了。看来问题是两个:一是电脑老了,运存不够了。二是CC 2018的数据包明显增大了,占用的运存太大。同时也存在不少BUG。如果不是处理最新的数码相机的RAW以及360度全景的话。CC 2017更好用些。再次感谢您!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-30 07:49:25 | 显示全部楼层
感谢老师的及时解答,跟帖学习受益。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-30 08:16:41 | 显示全部楼层
不着边际 发表于 2018-3-29 15:59
感谢仙人老师的不吝赐教。问题已找到了。关闭了图形处理器可以用了。看来问题是两个:一是电脑老了,运存 ...

换一块好点的显卡吧。原来ps对显卡的要求不太高,自从加了许多新功能后对显卡要求也高了,要获得全部功能就换一块好点的显卡。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-31 15:47:17 | 显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2018-3-30 08:16
换一块好点的显卡吧。原来ps对显卡的要求不太高,自从加了许多新功能后对显卡要求也高了,要获得全部功能 ...

谢谢仙人老师的指导。哈哈,换不了了。我的机子是一体机,太老了。要换就得换整机了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

PhotoFans摄影网© 1998-2018 ( 京ICP证040606号 京公网安备11010802020587号

快速回复 返回顶部 返回列表