搜索
查看: 12747|回复: 26

Camera_Raw_6.1正式版插件

[复制链接]

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2010-6-2 10:42:54 |显示全部楼层


Camera_Raw_6.1正式版插件以可以在线更新。
点击帮助-更新即可。



想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

242

主题

41

好友

8万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 话题领袖 灌水大王 热心会员 百日百贴

发表于 2010-6-2 10:48:34 |显示全部楼层
多谢老师!
随遇而摄 随感而发 http://blog.sina.com.cn/fuchunrong
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

520

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   4%

发表于 2010-6-2 21:39:28 |显示全部楼层
仙人老师,我的CS8.01版本打不开RAW格式格式文件,是不是下载安装这插件后,就能打开RAW文件了?在哪下载啊?
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2010-6-2 22:38:48 |显示全部楼层
引用:
原本由 寒蝉 发表
仙人老师,我的CS8.01版本打不开RAW格式格式文件,是不是下载安装这插件后,就能打开RAW文件了?在哪下载啊?  

CS8.01?呵呵。太老点了吧?CS3/10.0,CS4/11.0,CS5/12.0。落后了好几代啦!肯定是不行了!
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

100

积分

中级会员

Rank: 6Rank: 6

升级   0%

发表于 2010-6-3 16:23:00 |显示全部楼层
谢谢仙人老师,已经成功更新!
请问和上个版本有何改进呐?
回复

使用道具 举报

81

主题

2

好友

2650

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   21.67%

发表于 2010-6-3 18:17:52 |显示全部楼层
可以把Camera Raw6.1的8bi文件单独拷到plugIns的文件夹了吗?
试过否?
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

220

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2010-6-3 22:16:40 |显示全部楼层
Vista操作系统使用下载的CS5只要链接互联网就需重新激活,而且也无法更新Camera_Raw_6.1,而XP就无上述情况,请教老师,Vista有何办法吗
[url=searchdigest.php?keyword=%C3%F1%B8%E8&label=0]我的文集[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=]我的相册[/url]
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

220

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2010-6-3 22:19:08 |显示全部楼层
补充一下,使用的Vista是正版的,XP是DB的.
[url=searchdigest.php?keyword=%C3%F1%B8%E8&label=0]我的文集[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=]我的相册[/url]
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2010-6-3 22:45:03 |显示全部楼层
引用:
原本由 jd1117 发表
谢谢仙人老师,已经成功更新!
请问和上个版本有何改进呐?  


新增支持以下相机:
Canon EOS 550D (Digital Rebel T2i/ EOS Kiss X4 Digital)
Kodak Z981
Leaf Aptus-II 8
Leaf Aptus-II 10R
Mamiya DM40
Olympus E-PL1
Olympus E-600
Panasonic G2
Panasonic G10
Sony A450
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2010-6-3 22:47:15 |显示全部楼层
引用:
原本由 大风行 发表
可以把Camera Raw6.1的8bi文件单独拷到plugIns的文件夹了吗?
试过否?  


可以,要拷到:
C:\\Program Files\\Common Files\\Adobe\\Plug-Ins\\CS5\\File Formats
文件夹下。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2010-6-3 22:49:35 |显示全部楼层
引用:
原本由 民歌 发表
Vista操作系统使用下载的CS5只要链接互联网就需重新激活,而且也无法更新Camera_Raw_6.1,而XP就无上述情况,请教老师,Vista有何办法吗  

破解了吗?
http://www.photofans.cn/forum/sh ... &threadid=45896
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

220

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2010-6-3 22:52:59 |显示全部楼层
刚想起来,Vista下无法修改C:\\Windows\\System32\\Drivers\\etc\\”目录下的 hosts 文件,谢谢老师!
[url=searchdigest.php?keyword=%C3%F1%B8%E8&label=0]我的文集[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=]我的相册[/url]
回复

使用道具 举报

137

主题

3

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

发表于 2010-6-4 15:58:46 |显示全部楼层

求助

仙人老师我的cs5在线更新了。但我打开看还是6.0的不知咋的了。但是提示是最新版本了。你有6.1的8bf文件吗发个给我。我复制进去看看能行吗。tmcm119@126.com
回复

使用道具 举报

22

主题

1

好友

8750

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2010-6-5 16:06:58 |显示全部楼层
引用:
原本由 天外飞客 发表
仙人老师我的cs5在线更新了。但我打开看还是6.0的不知咋的了。但是提示是最新版本了。你有6.1的8bf文件吗发个给我。我复制进去看看能行吗。tmcm119@126.com  

我的也是的,我还更新了ADOBE BRIDGE CS5.提示的是成功。
http://su27.photoblog.cn
回复

使用道具 举报

22

主题

1

好友

8750

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2010-6-5 16:19:09 |显示全部楼层
引用:
原本由 苏27 发表
引用:
原本由 天外飞客 发表
仙人老师我的cs5在线更新了。但我打开看还是6.0的不知咋的了。但是提示是最新版本了。你有6.1的8bf文件吗发个给我。我复制进去看看能行吗。tmcm119@126.com  

我的也是的,我还更新了ADOBE BRIDGE CS5.提示的是成功。  

我也是vista系统和这个有关系? 我下载安装都很正常啊,而且更新也正常。
http://su27.photoblog.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部