搜索
楼主: tanxiao

孩子妈妈一大帮---呼伦贝尔旅游片(第5页更新)

3万

VIP会员

精彩拍摄,后期功夫了得!学习了。

钻石会员

升级   3.4%

一个很美丽的地方把你的路线给我一份哦,有机会要去漫游
照片很美,吊人胃口
摄影——跟着感觉走

2万

版主

谢谢各位内蒙朋友的鼓励特别感谢邱版在我出发前的帮助!
葡萄在狂欢,用脚步酿一辈子的酒!

2万

版主

引用:
原本由 阿惠 发表
吊胃口,不好意思啊谈版,我的快门线在我的5D2上拍摄时好时坏,我一直以为是机器的问题……  

除了想拍的星轨没成,没啥问题正好给我个偷懒的理由,因为,晚上真的好冷啊~  据说常州那几天热疯了

引用:
原本由 雨菡 发表
好风景,好心情,相比在坝上的片子,成熟多了。  

这地方,比坝上也更丰富

引用:
原本由 边境twk 发表
各种赞叹,草原太好了。  

关键是这儿不仅有草原,还有俄罗期风情,大兴安岭的风采

引用:
原本由 看看 发表
哇,太漂亮啦!下回去一定要带上我啊!好不好?  

明年9月,我来组织,人数:16   现在开始接受报名你有时间否?

引用:
原本由 唐卡 发表
跟谈版走天涯,摄美景,再来这品味旅程,幸福!  

这话,煸情啊!

引用:
原本由 光影故事 发表
片子太个性太美了,除了收获还是收获,羡慕死了!下次一定爸爸帮啊,哈!  

支持光版组织爸爸帮!

引用:
原本由 三更有梦 发表
景大!视角大!心灵大!羡慕嫉妒恨~  

地方大,心也大了,心就野了

引用:
原本由 大方无隅 发表
一组带给我们惊喜的片子!  

呵呵,您的惊喜也是我的惊喜,谢谢!

引用:
原本由 蝉衣 发表
一个很美丽的地方把你的路线给我一份哦,有机会要去漫游
照片很美,吊人胃口  

你么明年暑假去,路线没问题,可以全帮你联系好

[tanxiao 编辑于 2012-09-01 19:56]
葡萄在狂欢,用脚步酿一辈子的酒!

12万

VIP会员

张张好片啊,跟你一比,我惭愧之极~ 同是旅游,怎么差距这么大呢,我真的老了
身体在地狱,眼睛在天堂[url]http://weibo.com/njmoli[/url]

钻石会员

升级   60%

啊,谈版啊,你明明知道我9月没时间,还要9月去!暑假里不行么?有意不让我去啊!我抗议啊!明年暑假去的话,我现在报名。呵呵。

8万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

不仅拍的好,后期也见真功夫。
QQ:307064325;我的南美之行:http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?t=129717

1万

VIP会员

QQ达人

拍出浪漫的味道。
http://ssswsm.sm.blog.163.com/

1万

VIP会员

至高威望 辛勤耕耘 热心会员 灌水大王

善用摄影语言讲故事、注重细节的好帖!欣赏学习!
风干的岁月 凝固的瞬间

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

独特感觉学习!
走过风景...

31万

VIP会员

辛勤耕耘 至高威望 灌水大王 话题领袖 热心会员 论坛元老 博客达人 精华作者

引用:
原本由 延陵六缘 发表
好风景,好拍摄,欣赏!  
快乐摄影快乐生活

白银会员

升级   53%

美不胜收,技术精湛

钻石会员

升级   17%

一组精作。
广福乡人

黄金会员

升级   26%

QQ达人

引用:
原本由 广福乡人 发表
一组精作。  
http://blog.sina.com.cn/thinksikao

20万

版主

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老

艺术片!学习!
[url=searchdigest.php?keyword=%B7%C5%B7%C9%D0%C4%C7%E9&label=0]快乐摄影-快乐生活[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=1425]我的相册[/url]