搜索
楼主: mingfeng58

仿水墨淡彩画——711楼新添线条效果加深方法

新来乍到

升级   80%

引用:
原本由 mingfeng58 发表
引用:
原本由 光影老侠 发表
非常成功!请楼主介绍一下制作方法!特别那清晰的线条是怎样提取出来的!烦劳!!!  

如果您需要线条制作方法,请留下电子邮箱,我会将我制作的PS图像线条提取“动作”发到您的信箱。  

谢谢,我想要一份,可以吗?
305798001@qq.com

VIP会员

引用:
原本由 ~大漠~ 发表
引用:
引用:
原本由 光影老侠 发表
非常成功!请楼主介绍一下制作方法!特别那清晰的线条是怎样提取出来的!烦劳!!!  

如果您需要线条制作方法,请留下电子邮箱,我会将我制作的PS图像线条提取“动作”发到您的信箱。  

谢谢,我想要一份,717642995@qq.com  

为摄影人的作品而激动,为摄影人的执着而感动。学习,学习,在学习。

青铜会员

升级   40%

先谢了,TYJJJM@126.COM

钻石会员

升级   71.2%

动作已发出,请各位查收.
另:谢谢各位老师欣赏,恕不一一拜谢.

钻石会员

升级   61.2%

感谢!我的已经收到。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73

白银会员

升级   40%

先拜谢了。

mx006@163.com

新来乍到

升级   60%

您好老师;非常欣赏您的作品。

您好老师;非常欣赏您的作品。我的邮箱787296281@qq.com
天地有界心无界

VIP会员

麻烦楼主发一份动作,谢谢!
邮箱:photoxl@163.com
[url=searchdigest.php?keyword=photoxl&label=0]我的文集[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=]我的相册[/url]

青铜会员

升级   76%

非常精彩!烦请老师介绍一下制作方法!
我的邮箱:15075610@qq.com
我喜欢这样的宁静与和谐:《小国寡民。使有什伯之器而不用;使民重死而不远徙。虽有舟舆,无所乘之,虽有甲兵,无所陈之。使民复结绳而用之。甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。((老子第八十章)》

钻石会员

升级   71.2%

引用:
原本由 伯夫子 发表

“动作”已发出,请查收。
(因孙儿出生仅两月,家务琐事较多,具体制作方法、步骤,稍候整理刊出,请留意本论坛,见谅。)

青铜会员

升级   76%

引用:
引用:
原本由 伯夫子 发表

“动作”已发出,请查收。
(因孙儿出生仅两月,家务琐事较多,具体制作方法、步骤,稍候整理刊出,请留意本论坛,见谅。)  

收到,非常、非常感谢!学习中!
期待!!
我喜欢这样的宁静与和谐:《小国寡民。使有什伯之器而不用;使民重死而不远徙。虽有舟舆,无所乘之,虽有甲兵,无所陈之。使民复结绳而用之。甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。((老子第八十章)》

白银会员

升级   22%

请求老师给我也发一份,谢谢。
邮箱:yzl65216@163.com

白银会员

升级   22%

请求老师给我也发一份,谢谢。
邮箱:yzl65216@163.com

8万

元老会员

升级   0.01%

QQ达人

引用:
引用:
原本由 光影老侠 发表

向楼主学习!请发给我一份。lhxy621@yahoo.com.cn
[url=\"http://www.photofans.cn/member/index.php\"]林海雪原[/url]一字千金、一诺千钧。

钻石会员

升级   61%

引用:
引用:
原本由 龙山泉 发表
我的邮箱:lsq11d@sian.com

先谢谢您了!  

您的邮箱有误,发出后退回。  

让您费心了1
麻烦您发到这里:  zfgjjxdk@163.com

谢谢!