搜索
楼主: 秘境仙人

**介绍一个降噪滤镜Noiseware(新添中文版下载链接)

  [复制链接]

9

主题

0

好友

2220

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2012-10-21 21:53:35 |显示全部楼层


我64位机,为了避免英文,装32位的可以吗?
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2012-10-21 22:50:34 |显示全部楼层
引用:
原本由 jyf9707 发表
我64位机,为了避免英文,装32位的可以吗?  

64位操作系统吗?可以呀,在安装CS6时选择32位、64位都安装就可以了。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

235

主题

93

好友

17万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老

发表于 2012-10-23 20:42:15 |显示全部楼层
仙人指路,谢谢分享学习了!问好秘版!
矿工
回复

使用道具 举报

95

主题

102

好友

2万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人 论坛元老 至高威望 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 百日百贴

发表于 2012-10-24 00:30:45 |显示全部楼层
引用:
原本由 秘境仙人 发表
引用:
原本由 jyf9707 发表
我64位机,为了避免英文,装32位的可以吗?  

64位操作系统吗?可以呀,在安装CS6时选择32位、64位都安装就可以了。  


—————————————————————————————
我试了,在64位操作系统下是装32位的降噪滤镜不可用。即便把解压后的32位和64位两个插件都装到了位,也不行。是否可理解在64位操作系统下只能使用64位的英文版的降噪滤镜插件?
有所为有所不为
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2012-10-24 09:26:18 |显示全部楼层
引用:
原本由 牧野居士 发表
引用:
原本由 秘境仙人 发表
引用:
原本由 jyf9707 发表
我64位机,为了避免英文,装32位的可以吗?  

64位操作系统吗?可以呀,在安装CS6时选择32位、64位都安装就可以了。  


—————————————————————————————
我试了,在64位操作系统下是装32位的降噪滤镜不可用。即便把解压后的32位和64位两个插件都装到了位,也不行。是否可理解在64位操作系统下只能使用64位的英文版的降噪滤镜插件?  


想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

91

主题

6

好友

2万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴

发表于 2012-10-24 10:01:10 |显示全部楼层
跟着老师慢慢学。
腊梅傲冰雪,柳叶舞春风.
回复

使用道具 举报

96

主题

3

好友

9830

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2012-10-24 11:12:25 |显示全部楼层
太好了,效果不是一般的好!
[url=searchdigest.php?keyword=%B6%A3%B5%B1&label=0]我的文集[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=]我的相册[/url]
回复

使用道具 举报

105

主题

37

好友

5万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2012-10-24 11:44:21 |显示全部楼层
谢谢老师!学习!
用快乐当名片,与摄影、自助游朋友开心为伍。
回复

使用道具 举报

392

主题

22

好友

6万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2012-10-29 09:30:34 |显示全部楼层
秘境老师,求软件:357444023@qq.com
谢谢!
做企业不能栓在企业...总想出来玩玩....http://www.cnsulin.com
回复

使用道具 举报

392

主题

22

好友

6万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2012-10-29 19:36:56 |显示全部楼层
已经安装,谢谢!
做企业不能栓在企业...总想出来玩玩....http://www.cnsulin.com
回复

使用道具 举报

74

主题

2

好友

2万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2012-10-29 19:51:18 |显示全部楼层
仙人老师,
按你的示意安装后,不能直接使用,需要购买?
回复

使用道具 举报

673

主题

33

好友

13万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

论坛元老 辛勤耕耘 热心会员 灌水大王 至高威望 话题领袖

发表于 2012-10-29 21:28:52 |显示全部楼层
非常感谢秘版详介!
天下任我飛翔,留住精彩瞬間!
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2012-10-29 21:56:40 |显示全部楼层
引用:
原本由 边缘人 发表
仙人老师,
按你的示意安装后,不能直接使用,需要购买?  



想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

930

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   86%

发表于 2012-10-30 17:01:35 |显示全部楼层

秘境老师

是不是只有cs6才能用,我的cs5降噪滤镜里没有imagebomic,为什么,谢谢老师
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2012-10-30 17:17:57 |显示全部楼层
引用:
原本由 开心人儿 发表
是不是只有cs6才能用,我的cs5降噪滤镜里没有imagebomic,为什么,谢谢老师  

都可以用
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部