搜索

请大家谈谈各自会员名称的来历

VIP会员

昨天在看完佳能展览后FB之际,大家聊起了各自会员名称来历,小师妹提议大家介绍一下,她要去新疆,我就捉刀了。

我先谈一下本人,阿卜杜拉是我的经名(回民一般均有经名,我的经名全称为“阿卜杜拉.哈里格”,意思是“安拉的仆人”,加之本人姓沙,故用AbdullahSha做我的会员名。
阿卜杜拉·沙 ( Abdullah Sha ),本人姓沙,简称“老沙”或“阿沙”都行

VIP会员

一直以来向往古人琴心剑胆之情怀,曾在sina等坛子署名\"琴心剑胆\"。有人说我爱读武侠,其实我连金庸的一部小说也没完整的读完过。为输入方便,登录本坛时省略为\"琴剑\"。
快乐摄影 炫彩人生   听鹂轩

VIP会员

我小时侯喜欢看的动画片《三只小猪》里最聪明的那只叫‘皮蛋’;再加上我比较胖,好友经常叫我‘小猪’。就这样,起了个名:皮蛋!
QQ:6595190 微信:szpidan

VIP会员

经常出差

VIP会员

well + son = welson (其實是給自己提個醒“別把老爸气死”,哈哈)
Work hard, play harder

2万

VIP会员

QQ达人

看到大虾门拍的照片非常羡慕,所以取名(虾皮儿)。虾皮儿重有一天会长大的。

VIP会员

本人愚笨,又缺少情调,只好用名字的拼音缩写.

[TXD 编辑于 2002-09-12 14:09]

VIP会员

我在佳坛换过几个名字了.

第一个名字: 空间边缘域,我们一次看到的影像叫做空间边缘域, 多次映象形成我们的空间观念;

第二个名字: Antonio, 用了很多年的英文名字, 据统计是互联网上最受MM欢迎的名字排名第一;

现在的名字: 蚂蚁. 一次和朋友在酒店边吃饭边看电视, 电视上出来一酒店集团女老板大谈成功经验, 特瞧不起此类节目的编导, 于是脱口而出: 这就好象是一只从澳大利亚飘洋过海来到中国的蚂蚁,正在和中国的广大蚂蚁们介绍她是如何渡海来到中国的成功经验, 其实她自己到底能把握住什么? 后来又不知在哪里听到一句完整的总结,甚合我意, 于是拿来做签名, 名字也顺便改了. 含义便是在这世间的成成败败于我来说, 我只是一只翻山渡海的蚂蚁, 翻山而不见岭, 渡海却不知船. 尽人事做足蚂蚁每天该做的活好了, 倘若终究赶不上那班船而不成事, 也是天要亡我, 非吾不能也.
[url=\"http://www.canonfans.com/showthumb.php?thumbid=236&userid=7352\"]我是翻山渡海的蚂蚁[/url] 翻山

2万

VIP会员

简单

我爱大海--广阔
我爱海马--动物
我原来的爱车是--海马(海南组装的)
[url=searchdigest.php?keyword=%BA%A3%C2%ED&label=0]BG9AIG[/url] [url=album/showalbum.php?thumbid=89]海马的相册[/url]

VIP会员

本人属马,96年在深圳常驻期间一次偶然的机会染上了赌马恶习!原因是那天看朋友们都在买马票,自己不懂,有朋友说,不认识马总认识马的主人呀,挑你认识的看。于是我花了一百元买林青霞和邢李塬的“百看不厌”以及荣智健的“活力先生”各50元。不料一小时后得了10000元!!!于是上道,但却再没有那么好的手气!!!上网之初一看要起网名,第一个想起的就是那匹百看不厌!
微信:15644044

VIP会员

我的网名取意于:巴山频入初寒梦, 江月偏供独夜愁。

VIP会员

偶的名字取自歌剧《Nabucco》中的那不柯王,意大利语应该是Ilre翻成英语就是King了。

VIP会员

纪念,学生时代女友的英文名!

VIP会员

俺的名字很简单,原先朋友叫俺羊东东,所以俺就倒过来叫东东羊了!--土吧?
fan兄的名字一定是在日本想念家乡的“饭”所以的名
小正希望自己器材上能够少走歪路,所以起名小正
松毛虫mm肯定是属“喜鹊”的,喜欢吃松毛虫,所以得名
MO肯定属牛,要不“momo”的叫?
banny属兔子
寻枪兄是“不寻常”的“枪”
翠鸟兄最漂亮的就是自己
小师妹肯定看过木教授的……
地主肯定是搞房地产的,否则……
儒板估计是残疾--驼背,要不俯首甘为孺子牛呢?
bbz不用说,大家都知道为什么……
不好,话太多了!闪
发现美 记录美

2万

VIP会员

论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 热心会员 灌水大王

Leandro是我的西班牙名,已经用了16年多了,大部分的阿根廷人都不知道我的本名,只知道我叫Leandro.

“雷安德罗”是较接近的翻译.
Leandro这名字对大家来说并不好念,辛苦大家了.