搜索
楼主: abdullahsh

请大家谈谈各自会员名称的来历

5万

VIP会员

论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 热心会员

来晚了,给大家介绍一下来历:我的名字拼音+canon,就这么简单。
有“佳”的感觉真好!

VIP会员

姓何,住九楼二单元。

刚上网时不知起什么网名,就用姓加住所-好记。准备改网名:\"匪哥\"或\"阿木\",不知那个好?
he902

VIP会员

QQ达人

我的网名

沪语:我(我们)的意思。
[url=searchdigest.php?keyword=%B0%A2%C0%AD&label=0]我的文集[/url] [url=showthumb.php?thumbid=158]为了快门声而摄影[/url]BG4BXZ

3万

VIP会员

QQ达人 辛勤耕耘 热心会员 灌水大王 至高威望 论坛元老

我的名字没有什么特殊意义,就是自己名字汉语拼音的声母“ch-tj”又象中国天津的英语字头。

十年后看这个帖子自己的名字也由“ch-tj”改成了城墙
我的博客:http://chengtiejun.blshe.com (身未动 心已远 放灵魂去浪迹天涯)

1万

VIP会员

喜欢足球!

本人酷爱足球,就起了个for+FIFA(国际足联英文缩写)=forfifa,含义就是一切为了国际足联。
[url=searchdigest.php?keyword=forfifa&label=0]黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明[/url] [url=showthumb.php?thumbid=277]格致光学[/url]

VIP会员

毛毛,是我女儿的名字。

1万

VIP会员

QQ达人 灌水大王 热心会员 百日百贴 辛勤耕耘 论坛元老 至高威望

就是6/23发现的一族--8/10第一批佳能进家;11/10第二批之后不可收拾,毒倒了!

[hy623 编辑于 2003-03-22 12:03]

VIP会员

我原名為羅思源,英文為 LOR SY YUAN,在念書時同學常拿我的名來開玩笑,\"螺絲釘,螺絲圓的,\" 哈 哈,然后在注冊商號時很多名字都被人先用了,就甘脆把英文名的前兩個子連起來作為公司的名稱,也是我的名字,ICQ,E-mail,都用它,而這個名字也引來很多西班牙的朋友,他們告訴我這是西班牙的名字,而我也不懂,希望LEANDRO能為我解答....謝謝
工作為娛樂,娛樂為工作

1万

版主

QQ达人

1。真名真姓的拼音,其它的网名一律如此。
2。后缀111,区别同名;另BP机、手机、小灵通尾号皆为111
miaobo111=苗波111 快乐--要;安全--要;心境--也要。 一个都不能少。111

4万

VIP会员

QQ达人

我早晨起床有个习惯喜欢看电视新闻,开车去公司的路上喜欢听广播,一天让我清醒的就是电波,所以叫:晨波永远不变了。
你的指点是我进步的阶梯.

VIP会员

我名字帶個泉字,又喜歡簡潔,所以取其“水”,亦表示“水皮”技術水平低的意思

要多指教

VIP会员

学生时代同学MM给起的名字,是一动画片中考拉的名字,主要是我长得比较胖,又可爱。
[url=http://www.remystudio.cn]RemyStudio[/url]

VIP会员

我的名字是单名,会员名称合起来就是我的名。
把摄影当作生活... http://lg.photoblog.cn

3万

VIP会员

QQ达人

我也来谈谈......

因我姓衷,经常有人写成钟。我的年龄比“佳”里人都要大些,反应可能要慢些,故自称“老笨钟”。再说英国有“大本钟”,这样的名字容易记,各位DX过目不忘。
我的相册:http://www.dphotography.net/album.aspx?user=zhongs 厚积薄发,捕捉瞬间

VIP会员

我也来说吧,开始用james,是我的英文名,一个老外老师给起的,后来因为盗版问题与STEVEN吵了,觉得还是和为贵,因此换成了现在这个名字。
James