搜索
楼主: 刘忙兔

再接再厉--雅奇佳友会员接待店投诉和意见建议集合帖

白银会员

升级   19%

引用:
原本由 gbaspx 发表
今天去五棵松打算买个xxb
听某网友说雅奇的服务好周到 于是进门首先去的雅奇
问价 一哥们说5150带票 觉得贵了点 于是去别家转了转 最后还是觉得在雅奇买好点 但是第二次去的时候一个大妈报的价5280 一下子变化n大 1uv出去了 一生气就跑到其他家买了(我绝对挑衅来的- -)希望贵公司能够改进吧 下次去我再买点别的  

唉,我上次不跟你说过么,你要说你是佳友会员...
自动冲卷机没时间搞了,免费提供程序和电路图

新来乍到

升级   80%

阿拉…… 有说过么?

12万

版主

gbaspx您好请您下回到会员店转转,您在会员店单次消费3000元以上,我们可以给您办理雅奇的会员卡,关于会员的详细说明请您留意下面的网址您有什么问题和需要,请您再联络我们,谢谢您的惠顾,欢迎您再次光临雅奇
http://www.photofans.cn/forum/sh ... 9&threadid=2045
我是胖儿,人并不是真的很胖哦,嘿嘿...^_^欢迎您到我们的http://www.yqdc.com/实体店在WKS的D1号店转转.我们的联系电话是:手机13910790053、13366367480,座机010-88116485 ,88124532;飞信:567482137

新来乍到

升级   80%

曼富图190XDB套装要2100吗

上个月在店里买了套5D2,其他配件一应俱全。后来因为三角架不好使准备换个云台,上网查了下型号,发现在贵店卖的曼富图190XDB套装价格比别的店报价贵了将近600,而且在贵店买的SanDisk的CF卡用了两次就死机再也打不开,8G的资料全没了。买了机器一直在外地,请贵店给我个回话,是否可以换。
[juwairen 编辑于 2009-08-29 17:58]

6万

VIP会员

juwairen您好对不起,您不是在我们会员店购物的,两个店是独立核算的
请您看一下您的销售单号,在您的销售单下面有销售人员姓名,麻烦您看一下,请您告知您的联系电话,我们另一个店那个销售员将会联系您
您有什么问题和需要还请您再联系我们
我们的服务宗旨:为消费者提供最低成本的一流服务;愿您高兴而来,满意而归。没有您可敬的“上帝”,就没有我们可爱的“天使”。 L^_^C      我们的联系电话:010-88124532,88116485

新来乍到

升级   80%

我最近回北京,希望能解决一下。
销售单号是:01142767
开票人:李萌
我的电话是:13001010857董

6万

VIP会员

juwairen 您好非会员店(特2号店)的销售员,会与您联系。还请您稍候
我们的服务宗旨:为消费者提供最低成本的一流服务;愿您高兴而来,满意而归。没有您可敬的“上帝”,就没有我们可爱的“天使”。 L^_^C      我们的联系电话:010-88124532,88116485

青铜会员

升级   0%

真好,这种东西都可以拿出来展览,哈哈,我终于知道为什么我朋友推荐我来雅奇了

12万

版主

呵呵....欢迎您常来转转
我是胖儿,人并不是真的很胖哦,嘿嘿...^_^欢迎您到我们的http://www.yqdc.com/实体店在WKS的D1号店转转.我们的联系电话是:手机13910790053、13366367480,座机010-88116485 ,88124532;飞信:567482137

新来乍到

升级   60%

投诉死胖子

你太专业了,雅琪会员得算我一个,我500D,D3000可全是找你出的货,不然的话我天天投诉你

12万

版主

育鹤养心您好呵呵....等新网站上线您注册一个呗

新来乍到

升级   80%

8月13日去买50D套机,网上写的七夕特价的,到店一个小伙子接待的,得知要50D套机,先是说去拿一台,不知道去哪转了一圈,等了差不1分多钟空手回来,从一个角落里找了一个被拆过的要给我,我看了一下,那个标都开了,还是后来贴上去的,结果假标没贴牢起开了,里边的真标早被撕开的,这不是明摆着卖假货吗,我坚决不要,那个店员就假装找柜台的里边的一个店长模样的问是谁给开的,两个还假装在那抱怨谁把标撕开的,靠,明显是你们的造假技术不过关!!!然后那个店长就说去库房拿一台,然后先前接待的小伙就拿了个单子问我要买什么配件,我问了一下价格,一个相机包要好几百,便宜的不带防雨的还要100多,网上几十的都比那好,8G的CF卡要260,市场行情只要200左右,如果价格相差不多我也就在那一起买了,省得到处跑,这个价格差的也太大了吧,我就什么配件也不要,结果那小伙子马上脸就变了,假装说打电话,结果出门走了两步回来就说那台机器没货了。靠,看从配件上赚不到巨额利润就不卖了,什么没货,演技也太差了!就算自己家真的没货,市场上找别家串货先借一台的事多了,整个就是一个骗钱的黑店,以后再不去那买了!

12万

版主

teenyant您好首先向您表示真诚的歉意,关于此事我不想解释太多,但是有些还是要说,因为您说的和我们了解的有些出入
对于您提出的我们的销售变脸情况我们会严肃处理当事人,并及时在这里通报,我们不在乎有人说“作秀、炒作、假惺惺等”;我们是想让您看到我们以真诚的态度解决问题
我的联系电话是:13910790053;13366367480
首先先说一下我们对您的一点点补偿,如果您现在还没有购买相机的话,请您留下联系电话,我们再进货时不管进价如何,我们都将按照七夕活动特价给您一台套机以补偿对您带来的不愉快和对您造成的伤害
下面我说一下不同点,我们的店员之前有和您说是最后一台并且是开封的,但是我们不会去“复原”包装,更不会以卖假货这种卑劣手段来毁掉雅奇在佳友6年来辛苦建立起来的口碑
我们的店长确实到其他家协调套机了,但是当时这款套机实在是都缺货,我们也是无能为力,借都借不到
在如今网络这么发达的时代,我们是以公开的价格对待每一位顾客的,我们都是完全按照网站的价格报价,您可以登录我们的网站查询
[url]http://www.yqdc.com
再者我们善意提醒您,在购买摄影器材的时候请您查询比较有实力的相机品牌店的价格,要注意品牌和型号,不要一味的只比价格,毕竟您对这类产品不了解,不能以价格为唯一标准{:4_293:}{:4_293:}
您有什么问题和需要还请您再联系我们,谢谢您的惠顾欢迎您再次光临雅奇{:4_293:}{:4_293:}{:4_293:}
[洪胖儿 编辑于 2010-08-20 10:30]
[洪胖儿 编辑于 2010-08-20 11:12]

中级会员

升级   30%

服务一流
一起分享!一起快乐!http://shop66693899.taobao.com/

3万

VIP会员

QQ达人 论坛元老 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望

VORDJB您好

谢谢您的肯定,不足之处还需您指正

欢迎有空常常来坐坐
欢迎各位DX光临!电话:010-88124532/88116485 手机:15135237135 QQ:657385339 我们的实体店面地址是:北京市海淀区五棵松路40号北京摄影器材城D-1号