搜索
楼主: 山东红圈

[软件介绍] Adobe完全卸载工具:Adobe CC Cleaner Tool(增2015版)

  [复制链接]

18

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2016-3-18 22:16:02 |显示全部楼层


本帖最后由 rmrbtv 于 2016-3-18 22:27 编辑
li334722914 发表于 2016-3-18 10:20
卸载之后creative cloud桌面安装不上了 不知道为什么

creative cloud是什么东西?我从不装它,装上它等于是把警察招上门来,查你个底儿掉。看你是不是DB。装上它,再注了册,那就等于坦白交代。反正你也不想去他的云端去更新,没有更好。
回复

使用道具 举报

13

主题

16

好友

10万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0.01%

灌水大王 热心会员 百日百贴 辛勤耕耘 至高威望

发表于 2016-3-26 06:44:04 |显示全部楼层
谢谢分享。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

QQ达人

发表于 2016-3-27 12:44:47 |显示全部楼层
525225221
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

发表于 2016-3-28 21:37:44 |显示全部楼层
请问老师,按键后没反应,这个没有显示怎么回事?
QQ截图20160328213101.jpg
回复

使用道具 举报

135

主题

63

好友

1万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人

发表于 2016-3-30 16:12:22 |显示全部楼层
达达屋 发表于 2016-3-28 21:37
请问老师,按键后没反应,这个没有显示怎么回事?

按e后回车
红圈、金圈都是好圈。
回复

使用道具 举报

1

主题

1

好友

500

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   0%

发表于 2016-4-1 12:48:44 |显示全部楼层
感谢红圈老师分享!收藏了。
回复

使用道具 举报

156

主题

32

好友

7万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

发表于 2016-6-25 15:44:00 |显示全部楼层
这帖子得顶起来!
天下没有免费的午餐,人间没有无耕耘的收获。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

QQ达人

发表于 2016-9-10 20:58:20 |显示全部楼层
我想问下老师  就是我安装Adobe Premiere Pro CC 2015时    初始化 完成后就不出来安装了是怎么回事
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

QQ达人

发表于 2016-10-1 11:12:24 |显示全部楼层
真的能卸载了,太棒了!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

发表于 2016-12-16 15:52:03 |显示全部楼层
谢谢这么棒的文章!但是下载以后发现好像是给Windows的 可以给一个Mac下载地址吗?谢谢啦!!!
回复

使用道具 举报

71#
无效楼层,该帖已经被删除

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

QQ达人

发表于 2017-3-20 16:00:06 |显示全部楼层
分享
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

QQ达人

发表于 2017-4-15 10:17:18 |显示全部楼层
谢谢楼主
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   20%

QQ达人

发表于 2017-7-12 16:27:05 |显示全部楼层
山东红圈 发表于 2013-10-31 21:40
选3,Creative Cloud就是CC。

我用了Adobe CC Cleaner Tool 2005版  选中creative cloud only 筛选得到 只有一个“1  clean all” 所以就没敢动  然而系统还是提示我无法安装premirer pro cc。 求指导
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部