搜索
楼主: 秘境仙人

CC2014详细安装方法*升级到CC2015(更新下载链接)

  [复制链接]

33

主题

4

好友

7890

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   57.8%

发表于 2014-7-22 11:30:09 |显示全部楼层


感谢老师提供详细的安装方法。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73
回复

使用道具 举报

90

主题

100

好友

7万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 热心会员 灌水大王

发表于 2014-7-22 22:46:49 |显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2014-7-22 10:52
应该可以,你试试吧,好久没用XP了。

VISTA 和XP都不可以安装Photoshop CC 或 CC 2014.只能安装到WIN7,WIN8,WIN8.1
回复

使用道具 举报

118

主题

1

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

发表于 2014-7-23 10:00:57 |显示全部楼层
多谢秘境仙人老师,现在就下载安装.
再谢!
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

160

积分

中级会员

Rank: 6Rank: 6

升级   60%

发表于 2014-7-23 15:12:02 |显示全部楼层
秘境仙人,求解,为什么在注册机上提取不到响应码,谢谢
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-23 16:06:49 |显示全部楼层
飙哥 发表于 2014-7-23 15:12
秘境仙人,求解,为什么在注册机上提取不到响应码,谢谢

不知道你是什么情况,按步骤一步一步来应该内问题。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

160

积分

中级会员

Rank: 6Rank: 6

升级   60%

发表于 2014-7-23 17:37:18 |显示全部楼层
要有已购买的ID才行吗?
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-23 18:28:00 |显示全部楼层
飙哥 发表于 2014-7-23 17:37
要有已购买的ID才行吗?

不用购买,设置一个ID就可以了。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

135

主题

63

好友

1万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人

发表于 2014-7-24 11:53:55 |显示全部楼层
我的CC用云升级就成功升级到了4014,没有单独安装。谢谢仙人老师提供详细的安装方法。
红圈、金圈都是好圈。
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

160

积分

中级会员

Rank: 6Rank: 6

升级   60%

发表于 2014-7-24 14:53:38 |显示全部楼层
终于搞好了谢谢各位老大
回复

使用道具 举报

19

主题

6

好友

2000

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   0%

发表于 2014-7-24 18:25:07 |显示全部楼层
山东红圈 发表于 2014-7-24 11:53
我的CC用云升级就成功升级到了4014,没有单独安装。谢谢仙人老师提供详细的安装方法。

老师的帖子非常详细,简明详细易懂!
不过CC云升级安装也很方便,并能同时保留原来版本和新版本!
回复

使用道具 举报

222

主题

1

好友

4万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2014-7-24 21:18:25 |显示全部楼层
请问仙人老师,CC2014 可以打开索尼A7R相机的原始图片吗?谢谢!
hdlv.
回复

使用道具 举报

65

主题

2

好友

4080

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   69.33%

QQ达人

发表于 2014-7-27 06:06:49 |显示全部楼层
谢谢秘境仙人老师!按您的方法进行安装后,出现30天试用版本。不知何原因?有办法解决吗?谢谢!
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-27 07:16:10 |显示全部楼层
渔民视角 发表于 2014-7-27 06:06
谢谢秘境仙人老师!按您的方法进行安装后,出现30天试用版本。不知何原因?有办法解决吗?谢谢!

是不是少了哪步?hosts文件改了吗?
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

65

主题

2

好友

4080

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   69.33%

QQ达人

发表于 2014-7-27 09:33:01 |显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2014-7-27 07:16
是不是少了哪步?hosts文件改了吗?

谢谢秘境仙人老师回复!
请问:Hosts文件修改是将您说的那部分内容粘贴到本机的Hosts文件中?还是直接将本机的Hosts文件内容替换掉?我是将那部分内容粘贴到本机的Hosts文件中,并且格式也是按照它原有的格式排列的(如图)。
期待您的答复!
QQ截图20140727093057.png
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-27 10:25:10 |显示全部楼层
对呀,没错。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部