搜索
楼主: 秘境仙人

CC2014详细安装方法*升级到CC2015(更新下载链接)

  [复制链接]

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-27 10:27:02 |显示全部楼层


你的出现了30天试用后就不能破解了,全部卸载重装。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

22

主题

0

好友

950

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   90%

发表于 2014-7-27 22:17:04 |显示全部楼层
本帖最后由 lsm6903 于 2014-7-27 22:21 编辑

OK ! 很爽的! 按照秘籍老师的说的步骤,大功告成!
刚入手,没有仔细研究,CC 与CC 2014不能同时打开,而且界面感觉差距不明显!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

490

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   96.67%

QQ达人

发表于 2014-7-28 09:08:31 |显示全部楼层
本帖最后由 peter09 于 2014-7-28 09:33 编辑

请教仙人老师,Adobe Creative Cloud桌面程序要另外下载安装吗?修改hosts文件不仅在32位,也要在64位中修改吧?打扰了!
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-28 10:00:42 |显示全部楼层
peter09 发表于 2014-7-28 09:08
请教仙人老师,Adobe Creative Cloud桌面程序要另外下载安装吗?修改hosts文件不仅在32位,也要在64位中修改 ...

安装photoshopCC2014后生成一个安装程序,见下图,双击它就可以安装Adobe Creative Cloud了。
hosts文件在windows文件夹中,不分64、32位。


360截图20140728095525232.jpg
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

16

主题

2

好友

3640

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2014-7-28 16:33:51 |显示全部楼层
HOST文件里的后期添加上的IP地址前的“#”好像应该去掉。
我的流水相册:http://wangqiang_yantai.photo.163.com
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-28 17:35:43 |显示全部楼层
本帖最后由 秘境仙人 于 2014-7-28 17:38 编辑
yt九色鹿 发表于 2014-7-28 16:33
HOST文件里的后期添加上的IP地址前的“#”好像应该去掉。

.....
360截图20140728173342795.jpg
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

20

主题

3

好友

3230

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   41%

发表于 2014-7-28 18:21:11 |显示全部楼层
仙人老师,请教下。
如果是64位系统,就装64位版本吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

490

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   96.67%

QQ达人

发表于 2014-7-29 11:29:01 |显示全部楼层
谢谢仙人老师的回复!我的意思是说,如果我要同时安装32位和64位的ps,那么hosts文件就应该分别在32位和64位中进行修改,是吧?
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-29 12:21:48 |显示全部楼层
peter09 发表于 2014-7-29 11:29
谢谢仙人老师的回复!我的意思是说,如果我要同时安装32位和64位的ps,那么hosts文件就应该分别在32位和64位 ...

不用呀,windows文件夹就一个呀!不分32位、64位。改一次就行了。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-29 12:26:02 |显示全部楼层
本帖最后由 秘境仙人 于 2014-7-29 12:31 编辑
摄影虫子 发表于 2014-7-28 18:21
仙人老师,请教下。
如果是64位系统,就装64位版本吗?

如果是64位系统当然是装64位的好,运行速度快。由于现在有好多插件都不支持64位的,如果你有一些插件需安装应用但不支持64位那就只好用32位的了。不过现在一些主流的插件都有64位版的了。
我以前就是需要一些插件,比如磨皮、去噪等不支持64位的,就只好将32位和64位的PS都装上,将插件安装到32位的PS里。需要用插件就启动32位PS,不需要就启动64位,哈哈!够麻烦的。现在不需要了,主要应用的插件都有64位的了,所以32位的PS就不需要了。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

16

主题

1

好友

3490

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   49.67%

发表于 2014-7-29 21:01:17 |显示全部楼层
仙人老师一向可好?
精彩婚礼跟拍照片,请浏览我的博客:[url]http://photowedding.blog.sohu.com/entry/[/url]
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2014-7-29 21:58:33 |显示全部楼层
iC 发表于 2014-7-29 21:01
仙人老师一向可好?

谢谢!还在继续恢复之中,慢性病不好好呀,慢慢来吧,我也不着急了。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

31

主题

1

好友

8610

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2014-7-30 00:28:41 |显示全部楼层
仙人老师的帖子图文并茂一看就懂,感谢分享!祝安康!
qcw
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

490

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   96.67%

QQ达人

发表于 2014-7-30 09:15:22 |显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2014-7-29 12:26
如果是64位系统当然是装64位的好,运行速度快。由于现在有好多插件都不支持64位的,如果你有一些插件需安 ...

请教老师,抽出滤镜能不能在64位系统中应用?这个插件好像不能。
回复

使用道具 举报

42

主题

0

好友

920

积分

青铜会员

Rank: 8Rank: 8

升级   84%

发表于 2014-7-30 17:12:06 |显示全部楼层
仙人老师好,下载链接已经过期了。请再给个链接。网上许多都不能用
快乐摄影
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部