搜索
楼主: 秘境仙人

[RAW格式] Camera Raw9.0的新功能(二)

[复制链接]

241

主题

3

好友

4万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

发表于 2015-5-6 08:07:23 |显示全部楼层


谢谢分享。
回复

使用道具 举报

72

主题

56

好友

3万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2015-5-9 15:24:16 |显示全部楼层
受益匪浅。
夕阳光
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

100

积分

中级会员

Rank: 6Rank: 6

升级   0%

QQ达人

发表于 2015-5-12 22:58:41 |显示全部楼层
谢谢秘境仙人老师的详细讲解。
回复

使用道具 举报

399

主题

83

好友

12万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人 热心会员 话题领袖 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴 博客达人

发表于 2015-5-13 16:09:44 |显示全部楼层
多合并全景及HDR,挺好的。
知行合一
回复

使用道具 举报

91

主题

4

好友

3万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2015-5-13 20:47:43 |显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2015-5-5 12:08
是呀,更方便了,也能调出高质量的接片了。可是好像不支持矩阵接片,而且处理速度比较慢,对电脑的要求比 ...

的确电脑是个问题,我用索尼A7r,佳能17L移轴转一圈试拍13张接片,用 Camera Raw9.0的新功能处理一半就不动了,等了半个小时还停在那里,只能退出重启,但在PS里就能接好,(5张接片试了能接好)。看来是电脑问题还是软件识别问题,我配置是i74790K,16G内存,独显(是仙人老师指点下新装的)看来还要加16G内存,我再在想5000万像素的相机那电脑又该如何呢?
回复

使用道具 举报

307

主题

26

好友

8万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2015-5-19 16:56:52 |显示全部楼层
laobuxing 发表于 2015-5-5 17:32
神秘老师,  我的PS CC  (也是下载你的),  这次也下载了Raw 9.0,  但到板凳这步没有你的下拉菜单,  只有   ...

同样困惑,寻求答案
QQ截图20150519165341.jpg

学摄阶段 不断进取 渴望指导 谢谢拍砖
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2015-5-19 19:26:53 |显示全部楼层
本帖最后由 秘境仙人 于 2015-5-19 19:29 编辑
清茶. 发表于 2015-5-19 16:56
同样困惑,寻求答案

我卸载安装卸载安装了十几遍都没有问题。
00000.jpg
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2015-5-19 20:22:57 |显示全部楼层
秘境仙人 发表于 2015-5-19 19:26
我卸载安装卸载安装了十几遍都没有问题。

新版本Camera Raw 9.0加入了全新的GPU加速系统,但是Adobe的硬件支持并不好,因此使用英特尔集成显卡和A卡的用户会因显卡问题无法显示。
解决方法:关闭GPU加速
具体操作:在安装了Camera Raw 9.0的软件中选择菜单“编辑-首选项-Camera Raw选项”,取消勾选“使用图形处理器”
11111.jpg

想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

307

主题

26

好友

8万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2015-5-20 09:36:55 |显示全部楼层
不知为什么最后一项“性能”(使用图形处理器)选项没有出来,看来调整不成了,我的机子正是“秘境仙人”老师所说的集成显卡,谢谢“秘境仙人”老师答疑解惑。
QQ截图20150520092815.jpg
学摄阶段 不断进取 渴望指导 谢谢拍砖
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

460

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   86.67%

发表于 2015-5-20 10:33:53 |显示全部楼层
这功能真好用!
回复

使用道具 举报

82

主题

10

好友

1万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2015-5-23 12:11:41 |显示全部楼层
清茶. 发表于 2015-5-20 09:36
不知为什么最后一项“性能”(使用图形处理器)选项没有出来,看来调整不成了,我的机子正是“秘境仙人”老 ...

我的情况于您一样。。。  。。。
我爱“佳友在线”大家庭
回复

使用道具 举报

82

主题

10

好友

1万

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

发表于 2015-5-23 12:14:04 |显示全部楼层
不知为什么最后一项“性能”(使用图形处理器)选项没有出来,看来调整不成了。。。   。。。仙人老师!怎么办呢?!
我爱“佳友在线”大家庭
回复

使用道具 举报

475

主题

386

好友

10万

积分

版主

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

发表于 2015-5-23 17:13:07 |显示全部楼层
夕阳虹 发表于 2015-5-23 12:14
不知为什么最后一项“性能”(使用图形处理器)选项没有出来,看来调整不成了。。。   。。。仙人老师!怎么 ...

是不是显卡的原因?不太清楚。
使用结果,这几项功能对电脑要求比较高(CPU、内存、显卡等)。
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn
回复

使用道具 举报

13

主题

23

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

发表于 2015-5-24 15:10:18 |显示全部楼层
在哪儿下载,仙人老师
回复

使用道具 举报

116

主题

13

好友

13万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0.01%

发表于 2015-5-24 15:23:16 |显示全部楼层
清茶. 发表于 2015-5-20 09:36
不知为什么最后一项“性能”(使用图形处理器)选项没有出来,看来调整不成了,我的机子正是“秘境仙人”老 ...

我的和你一样, “使用图形处理器” 不在“文件处理”里,在 “首选项”的 “性能”里,但我取消后还是没有,困惑?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部