搜索
楼主: 影摄章

关于Nik Software Color EfexPro软件的使用问题

白银会员

升级   49%

仙人老师真好!
好人多福!
仅仅是开始

黄金会员

升级   33%

仙人老师,   Nik Software Color EfexPro 4.0 软件请发我一个,  邮箱:whq0111@163.com  ,   谢谢!!!

中级会员

升级   90%

QQ达人

秘境仙人老师好!烦请老师发一个能在cc 2015使用的黑白滤镜Nik Software Silver Efex Pro 邮箱:13651012102@139.com,添麻烦了

白银会员

升级   15%

QQ达人

秘境仙人 发表于 2015-8-8 08:32
下载这个吧,这个好。
http://www.4kong.com/photoshop/3650.html

请问仙人老师:Google Nik Collection 1.2.11安装后只有15天的期限,有办法吗?
摄影的最大乐趣在于过程。

1万

元老会员

升级   0%

秘境仙人 发表于 2015-7-21 10:03

老师也发一个给我吧702366072@qq.com跟您学了很多技巧,谢谢
自强、拼搏(QQ702366072)

白银会员

升级   15%

QQ达人

秘境仙人 发表于 2015-7-13 09:04
可以

秘境仙人老师好,请您发一个“Nik Software Color EfexPro 4.0 ”给我,谢谢!   mjhngd@163.com
摄影的最大乐趣在于过程。

VIP会员

秘境仙人老师好,请您发一个“Nik Software Color EfexPro 4.0 ”给我,谢谢!   86598560@QQ.COM
少愚看世界

新来乍到

升级   20%

秘境仙人老师新年好!百忙之中烦请老师发一个邮箱:syzl815@163.com  再谢!

VIP会员

QQ达人

SKC 发表于 2015-7-21 20:36
建议安装这套:

http://www.4kong.com/photoshop/3650.html

请问老师解压密码从何处得到?谢谢!

新来乍到

升级   20%

QQ达人

秘境仙人老师好,请您发一个“Nik Software Color EfexPro 4.0 ”给我,谢谢! 853051430@qq.com

7万

VIP会员

QQ达人 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 热心会员 灌水大王

古月天 发表于 2016-2-18 20:50
请问老师解压密码从何处得到?谢谢!
您仔细看看就在上面有:
www.4kong.com(没有下划线)

钻石会员

升级   60.8%

Nik Software Color EfexPro 的原团队开发到4.005版后,被谷歌收购,原团队就没有再开发了,所以,这个软件的最后版本号应该是:
ColorEfexPro4-pl-ver4.005all。如果在百度中输入Nik Software Color EfexPro ,还能搜到。
谷歌收购后,把原来Nik Software 旗下的6个单独安装版软件集合在一起,又开发了一个放进去,形成一个套装,名字叫Google Nik Collection。目前最新版是Google Nik Collection 1.2.11.0全套7合1中文版 。这个一安装,就7个都安装了,网上设计是空网站目前还在提供下载。它的7个文件分别是:
Color Efex Pro  4(调色大师)、
HDR Efex Pro 2 (HDR成像)、
Silver Efex Pro 2(黑白胶片)、
Viveza 2(色彩调整)、
Sharpener Pro  3(锐化)、
Dfine 2(降噪)、
Analog Efex Pro 2(模拟胶片调色) ,
是摄影师和设计爱好者的必备图像后期处理滤镜。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73

钻石会员

升级   60.8%

设计是空下载这个滤镜的网址:
下载后,和谐文件就在其中。
以上内容,仅供参考,如对你有用,我很高兴。
秘境仙人老师我十分敬重,跟随他这几年,在他这里,我学到了很多的别处学不到的知识。大家请他发文件,我想,他一定很忙,故而贴出这个网址。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73

4万

元老会员

升级   0%

活跃新人 辛勤耕耘 热心会员 至高威望

112975 发表于 2016-2-19 14:11
设计是空下载这个滤镜的网址:
下载后,和谐文件就在其中。

谢谢热心的112975老师!

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

112975老师说的极是,这套八合一的PS滤镜值得一装,但是上述网站下载此软件稍显麻烦,我将其整理后重新做成压缩文件存放在云盘里,如需要者可告知邮箱,将链接发给你。安装极其简单:1.执行setup.exe,安装主程序;2.执行NikCollActivate.exe,进行破解。用不了1分钟,两步即可完成。