搜索
楼主: 影摄章

关于Nik Software Color EfexPro软件的使用问题

  [复制链接]

55

主题

4

好友

6330

积分

VIP会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

QQ达人

发表于 2016-2-20 16:38:59 |显示全部楼层


SKC 发表于 2016-2-19 14:01
您仔细看看就在上面有:
www.4kong.com(没有下划线)

谢谢老师!安装成功。
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

4110

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   70.33%

发表于 2016-2-22 10:20:30 |显示全部楼层
请您发一个“Nik Software Color EfexPro 4.0 ”给我,谢谢!  1244381151@qq.com
回复

使用道具 举报

18

主题

0

好友

2600

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   20%

QQ达人

发表于 2016-2-22 12:01:45 |显示全部楼层
rmrbtv 发表于 2016-2-20 13:35
112975老师说的极是,这套八合一的PS滤镜值得一装,但是上述网站下载此软件稍显麻烦,我将其整理后重新做成 ...

rmrbtv老师请发我邮箱 lh510609@sina.com   一套。谢谢
回复

使用道具 举报

18

主题

0

好友

2600

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   20%

QQ达人

发表于 2016-2-23 11:19:32 |显示全部楼层
老师我下了压缩包,1把setup.exe 解压到cc20159(32bit)/plug-ins中;2把nikcollactivote exe在述目录破解。在plug-ins中已有nik collactivate 文件夹。打开cc2015
滤镜中没有它。见图
1 截图03.png
2 截图04.png

3 截图05.png
4 截图07.png
5 截图08.png
请老师指导帮助。75了学什么都很慢。
截图06.png
回复

使用道具 举报

33

主题

4

好友

8040

积分

钻石会员

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

升级   60.8%

发表于 2016-2-23 13:09:46 |显示全部楼层
不是解压到滤镜目录。
是把下载的压缩包文件解压后,得到一个安装文件。然后运行安装这个文件。如果你的PS是安装在操作系统区,那么,这个软件会自动给你的PS滤镜文件夹安装滤镜的。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2016-2-23 14:36:12 |显示全部楼层
112975 发表于 2016-2-23 13:09
不是解压到滤镜目录。
是把下载的压缩包文件解压后,得到一个安装文件。然后运行安装这个文件。如果你的PS ...

“如果你的PS是安装在操作系统区”,这句话说得太好了,“操作系统区”就是我们常说的C盘,俺一直主张软件安装时默认装到哪里就装到哪里,PS默认装到C盘,有人偏偏装到D或其他盘,说是哪位哪位老师教的,孰不知这样一来为以后的安装第三方插件、滤镜,以及更新、升级带来很多麻烦,您要是高手也就罢了,就怕二把刀再加上头脑不清醒,总是出现这样那样的问题。在网上解答一些问题,又看不到对方的电脑,大家不在一个起跑线上,很难说清楚。哈哈,一己之见,供参考。
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2016-2-23 15:51:08 |显示全部楼层
为人民服务,图解如下:
001.jpg
002.jpg
003.jpg
004.jpg
005.jpg
006.jpg
007.jpg
008.jpg
009.jpg
010.jpg
011.jpg
回复

使用道具 举报

19

主题

30

好友

1万

积分

元老会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

升级   0%

QQ达人

发表于 2016-2-23 16:05:18 |显示全部楼层
ljx666 发表于 2016-2-23 11:19
老师我下了压缩包,1把setup.exe 解压到cc20159(32bit)/plug-ins中;2把nikcollactivote exe在述目录破解。 ...

非常理解老年人的心理,您72,我68,学什么都慢了,没关系,慢慢来吧。
回复

使用道具 举报

18

主题

0

好友

2600

积分

黄金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级   20%

QQ达人

发表于 2016-2-23 23:58:00 |显示全部楼层
谢谢老师耐心指导很快装好了,祝您及家人新春健康快乐!
回复

使用道具 举报

3

主题

3

好友

320

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   40%

发表于 2016-2-27 09:00:54 |显示全部楼层

仙人老师您好,   Nik Software Color EfexPro 4.0 软件请发我一个,  邮箱:904625313@qq.com> 感谢您!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

330

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   43.33%

发表于 2016-3-7 14:23:32 |显示全部楼层
另外请教仙人老师、rmrbtv老师等等诸位老师。我W7系统(X64bit),原先用PS CS6,同时安装了32位和64位的PS CS6,安装的
Nik Software Silver Pro 2黑白滤镜都可以用。这次仅仅安装的是PS CC 2015 (X64bit),32位cc我没有安装。今天我又安装了 Silver Pro 2黑白滤镜,安装成功,但打开CC2015(X64)后,滤镜也显示安装成功,然后CC打开一张照片,一点击 Silver Pro 2黑白滤镜,整个CC就卡死在那边,启动任务管理器一查,是CC“未响应”。试了多次都这样,只要在CC里一启动Silver Pro 2黑白滤镜,PS CC就僵死。难道Silver Pro 2黑白滤镜不支持64位的PS CC2015?

请教,为了在CC2015(X64bit)中使用 Silver Pro 2黑白滤镜,是不是要同时安装32位的CC2015。单独安装的64位CC,要正常使用 Silver Pro 2黑白滤镜,有无其他办法解决?

好不容易安装好CC2015 ,却遇到此事,懊恼中,望各位老师指点迷津,万分感谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

330

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   43.33%

发表于 2016-3-7 14:28:17 |显示全部楼层
可能我的Silver Pro 2黑白滤镜版本有问题,请仙人老师发个Nik Software Color EfexPro 4.0彩色滤镜和Silver Pro 2黑白滤镜吧,谢谢!

邮箱:mwz9696@163.com

回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

330

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   43.33%

发表于 2016-3-7 17:34:44 |显示全部楼层
rmrbtv 发表于 2016-2-20 13:35
112975老师说的极是,这套八合一的PS滤镜值得一装,但是上述网站下载此软件稍显麻烦,我将其整理后重新做成 ...

请rmrbtv老师发我一份八合一Nik CollActivate。

邮箱:mwz9696@163.com
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

新来乍到

Rank: 4

升级   60%

发表于 2016-3-12 23:36:02 |显示全部楼层
老师你好,这个软件我才知道,可以把这个Nik Software Color EfexPro 4.0 软件发我邮箱一个吗?谢谢!museology@126.com
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

240

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

升级   13.33%

发表于 2016-3-28 22:11:45 |显示全部楼层
rmrbtv老师好,请麻烦你给我发一套吧,邮箱是qd_wdq2006@126.com  万分感谢。
用镜头采集美好时光,我开心、我快乐。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

回顶部