搜索
楼主: 秘境仙人

photoshopCC2015最新版简单快捷安装方法

白银会员

升级   0%

QQ达人

秘境仙人 发表于 2016-6-25 07:56
看20楼
将amtlib.dll拷贝到adobephotoshopcc的去安装目录中

仙人老师好,我安装了CC2015可以通过云更新到CC2017吗?谢谢!
冰天

白银会员

升级   10%

QQ达人

尽然 发表于 2016-5-24 21:24
感谢秘境仙人老师介绍photoshopcc最新版的安装方法!我按照您的方法安装32位基本一切顺利,但是最后还是打不 ...

秘境仙人老师:给我发个64位CC2015的,急需!邮箱183150169@qq.com多谢!
photo by ljc

初级会员

升级   20%

QQ达人

很详尽!

中级会员

升级   10%

QQ达人

秘境仙人 发表于 2016-3-5 13:57
下面介绍一下安装过程,看起来帖子很长其实很简单,只是我做的详细点罢了。
需要准备的几个文件,其中修改 ...

秘境老师,我新人,想麻烦您给我发一个Adobe Photoshop CC 2015.1版本的程序,64位的,网站上的下载不了了,谢谢。
我的QQ邮箱是675461240@qq.com

白银会员

升级   45%

秘境仙人老师,2015cc的几个下载地址现在打不开了。

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

随风漫步 发表于 2017-11-13 22:34
秘境仙人老师,2015cc的几个下载地址现在打不开了。

还是用2018吧
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn