搜索
楼主: 秘境仙人

photoshopCC2015最新版简单快捷安装方法

VIP会员

QQ达人

请告诉我用什么系统安装好呢?  我宁愿舍弃正版 WIN8.1、WIN10 (天天 催我升级 WIN10 ),

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

皓童 发表于 2016-3-19 15:09
实在不好意思,辜负了秘境仙人老师的一片苦心,别人都顺利安装成功,唯独我怎么都失败,这个败家正版系统 W ...

1、将原安装程序都删干净
2、断网
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

10万

版主

QQ达人 论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 话题领袖 热心会员

皓童 发表于 2016-3-19 15:09
实在不好意思,辜负了秘境仙人老师的一片苦心,别人都顺利安装成功,唯独我怎么都失败,这个败家正版系统 W ...

1、将原安装程序都删干净
2、断网
想找教程?来我的博客吧!应该能找到你需要的。欢迎你!门牌号码:http://ykzhang.photofans.cn

10万

版主

皓童 发表于 2016-3-19 15:16
请告诉我用什么系统安装好呢?  我宁愿舍弃正版 WIN8.1、WIN10 (天天 催我升级 WIN10 ),

可以升到win10,速度快,习惯一下就可以了

VIP会员

QQ达人

秘境仙人 发表于 2016-3-19 15:42
可以升到win10,速度快,习惯一下就可以了

谢谢”秘境仙人老师!
可我连 WIN 8  都装不上PS 呀!  我用了一段WIN 10  可以用,就是安装不了 PS 软件。
甚至我连 CS 5    都安装不了啦。   过去安装这个版本我是轻车熟路。

我拨掉了网线,完全断网,用清除程序 在“ e " 那 回车 就不运行了 。我能做的我都按你的要求做了,  修改(填加文本)原文件就有——可能是删除、卸载,改不了这些程序。

中级会员

升级   50%

安装成功,谢谢秘境仙人老师。

中级会员

升级   40%

老师,你说:“内存要在4G以上”,我的电脑内存是4G(64位,win7系统),够吗?要不要再加内存条?

10万

版主

ts0323 发表于 2016-3-20 15:21
老师,你说:“内存要在4G以上”,我的电脑内存是4G(64位,win7系统),够吗?要不要再加内存条?

4G是最低配置,加到16G会更流畅

VIP会员

QQ达人

谢谢秘境仙人老师一直关注和帮助我。

我今天恢复惠普笔记本电脑出厂初始数据了。一会把相关软件装完后就装CC2015。明后天争取升级WIN 10

中级会员

升级   40%

老师:我在联网并启动bridge,打开bridge后,选择你指的三项,点击帮助—更新后,进行不下去,电脑打出"更新服务器未响应,服务器可能暂时脱机,intnet或防火墙设置不正确“。试了几次均失败。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

ts0323 发表于 2016-3-20 20:10
老师:我在联网并启动bridge,打开bridge后,选择你指的三项,点击帮助—更新后,进行不下去,电脑打出"更新 ...

Adobe升级途中,出现让“重试”的提示窗口,这时怎么办?
1)        关闭杀毒和安全卫士软件。
2)        “控制面板\系统和安全\Windows 防火墙\自定义设置”中关闭防火墙;
3)        反复“重试”。
4)        “取消”后再次“更新”,“断点续传”功能不要担心浪费的时间。

高级会员

升级   36.67%

中级会员

升级   40%

老师:我按你的方法做了,但打开bridge后,点击帮助—更新后,还是不行,我跳过更新,打开破解补丁这样做下去,发现能正常启动cc,是2015版,不是最新。老师:我就这样用行不行?

黄金会员

升级   28.33%

QQ达人

按老师的方法,顺利安装、升级,使用正常!只是油画滤镜显灰无法使用,百度了下,说是图形处理器设置里“使用OpenCL"打钩就行。可我的“使用OpenCL"选项显灰无法使用!请教老师:是机器配置太低吗?如果不是,如何解决?

玩玩而已

3万

元老会员

升级   0%

大于弱智 发表于 2016-3-22 21:07
按老师的方法,顺利安装、升级,使用正常!只是油画滤镜显灰无法使用,百度了下,说是图形处理器设置里“使 ...

才发现我的"油画“选项有也是灰的,但是我的openCL选项可以选,点选后”油画“就可以用了。