搜索
楼主: rmrbtv

Adobe CC 2017全面升级

钻石会员

升级   61.2%

老蓝盾 发表于 2016-11-4 10:07
麻烦老师给我发一个,感谢!

你好,又见到你的帖子。
这个安装软件和破解软件,这个栏目的大龙山网友已经给出下载地址。里面有最新和谐软件0.91版。
一品红茶您欢迎光临 http://www.microfotos.com/?p=home_company&companyid=73

高级会员

升级   33.33%

112975 发表于 2016-11-4 10:28
你好,又见到你的帖子。
这个安装软件和破解软件,这个栏目的大龙山网友已经给出下载地址。里面有最新和 ...

有的网友,比方本人不会下载,分不清啊... ...! 麻烦你老师给我发一套,非常感谢!yd696@qq.com

5万

VIP会员

QQ达人 辛勤耕耘 热心会员 灌水大王 至高威望 论坛元老

rmrbtv 发表于 2016-11-3 22:24
CC2017的安装包以及破解补丁已经推出了,你要是要的话,我可以给你。

谢谢老师的分享,给我发一个。1105253489@qq.com
俺的摄影博客——http://blog.163.com/jygs999@126/

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

以上几位老师请稍等,我正在上传到百度云盘,之后我把链接发给你们。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

112975 发表于 2016-11-4 10:28
你好,又见到你的帖子。
这个安装软件和破解软件,这个栏目的大龙山网友已经给出下载地址。里面有最新和 ...

大龙山老师提供的网址可能是太拥堵了,特不好上。

黄金会员

升级   20.67%

QQ达人

谢谢老师的分享,给我发一个. 1726562350@qq.com

高级会员

升级   46.67%

QQ达人

请问大师如何在C盘以外的盘安装?

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

新月朦胧、智为、yigezi、渔民视角、老蓝盾、快乐跋涉者、洗砚河、冷峰、pihai,以上几位老师:软件链接已经发到“消息”里了,请查收。

VIP会员

QQ达人

rmrbtv 发表于 2016-11-4 13:43
新月朦胧、智为、yigezi、渔民视角、老蓝盾、快乐跋涉者、洗砚河、冷峰、pihai,以上几位老师:软件链接已经 ...

请老师给我也发一个,谢谢!

中级会员

升级   70%

CC2017的安装包以及破解补丁已经推出了,你要是要的话,我可以给你。

rmrbtv老师,我更新了,但破解不成功,求破解软件。cyxy82@sina.com

初级会员

升级   20%

QQ达人

请rmrbtv老师发给我一份CC2017的安装包以及破解补丁,邮箱是13911878271@139.com.谢谢

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

ssfj 发表于 2016-11-4 14:34
rmrbtv老师,我更新了,但破解不成功,求破解软件。

补丁生成替换器(软件)一并发给你啦。

VIP会员

QQ达人

谢谢老师,给我发一个。805481969@qq.com

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

CC 2017使用一天后发现一点问题,不知各位是否遇到。
在PS CC 2017的“文件”菜单选择“在Bridge中浏览”选项时,会自动跳出“Adobe Creative Cloud”对话框,并进行下载安装Bridge 2017,而不会在Bridge2015中浏览,也就是说,PS CC 2017只认Bridge 2017,不认其它版本的Bridge,这一以来,Bridge 2017就必须要安装了。但是发现,在其他版本的Bridge中可以打开文件到PS CC 2017中。
要解决Bridge 2017下载安装,当然可以在Adobe Creative Cloud中得到解决,但是我实在不想用Adobe Creative Cloud这个软件来解决问题,而更倾向于使用安装包,于是搜遍网络,终于找到了Adobe Bridge CC 2017的安装包。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

linghuchong70 发表于 2016-11-4 15:21
请rmrbtv老师发给我一份CC2017的安装包以及破解补丁,邮箱是.谢谢

发完了