搜索
楼主: rmrbtv

Adobe CC 2017全面升级

中级会员

升级   10%

QQ达人

rmrbtv 发表于 2016-11-4 21:31
看来还要写一个图文并茂的安装破解说明呀。

老师赶紧写出来哈

2万

VIP会员

QQ达人 热心会员 灌水大王 辛勤耕耘 至高威望 论坛元老 百日百贴

成功更新。
腊梅傲冰雪,柳叶舞春风.

黄金会员

升级   41%

rmrbtv老师:你(建立了CC2017。我电脑里原来安装的CC2015.5仍然存在,并且可以正常使用)。是否cc2017与cc2015两个都可用?那是否要有两个不同的桌面图标?

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

dali883 发表于 2016-11-5 08:28
rmrbtv老师:你(建立了CC2017。我电脑里原来安装的CC2015.5仍然存在,并且可以正常使用)。是否cc2017与cc ...

是的,我的是两者并存,2015.5还可以用。在桌面是有两个图标,图标是一样的但名称不一样。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

近水楼台 发表于 2016-11-4 21:09
请rmrbtv老师发给我一份PS CC2017的安装包  Adobe Bridge CC 2017  以及破解补丁  邮箱是:  衷心感谢!

PS CC2017的安装包和 Bridge CC 2017 安装包已发,请查收。这次新版很奇怪,PS只认2017的BR,其版本的BR它不认,但是其版本的BR认2017的PS。

黄金会员

升级   41%

我更新cc2017完成后原cc2015图标已不能用。cc2017更新完后我也不敢试用因我不知道如何更换amtlib.dl。

高级会员

升级   33.33%

rmrbtv 发表于 2016-11-4 21:31
看来还要写一个图文并茂的安装破解说明呀。

非常感谢rmrbtv老师,您发的Adobe CC 2017文件已收到,但没有 Adobe Bridge CC 2017文件,其补丁也与之前的不一样,不知道怎么用。麻烦您尽快[size=12.6316px]写一个图文并茂的安装破解说明,以解像本人有点“愚钝”网友的难题[size=12.6316px]再次谢谢!

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

你要是用安装包安装的2017,那么2015和205.5都应该可以继续使用,我的就是这样。如果是用Adobe Creative Cloud在线更新而安装的2017,经过我的试验,2015.5将被自动卸载。以上仅供参考,所以我更倾向于用安装包去安装。

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

智为 发表于 2016-11-5 08:50
非常感谢rmrbtv老师,您发的Adobe CC 2017文件已收到,但没有 Adobe Bridge CC 2017文件,其补丁也与之前 ...

又发一次,请查收,Bridge 2017安装包不跟ps在一起,谁要才发给谁。

黄金会员

升级   41%

我是看到您的文章后用Adobe Creative Cloud在线更新而安装的2017,更新后提示试用我不敢用,不知道如何更换amtlib.dl。我回到桌面原cc2015的图标已不能用打不开了

1万

元老会员

升级   0%

QQ达人

dali883 发表于 2016-11-5 09:03
是用Adobe Creative Cloud在线更新而安装的2017,更新后提示试用我不敢用,不知道如何更换amtlib.dl。我回到 ...

“不知道如何更换amtlib.dl”,实际就是如何破解的问题。以前破解过2015.5的人都知道如何使用这个amtlib.dl补丁,都是一样的。

黄金会员

升级   41%

以前都是别人帮助的,现在要自己动手了不会了,老师是否再提示一下,帮助一下?

黄金会员

升级   39%

QQ达人

rmrbtv 发表于 2016-11-4 12:47
大龙山老师提供的网址可能是太拥堵了,特不好上。

请发一个给我,谢谢!邮箱:86949361@qq.com
yyp

高级会员

升级   3.33%

QQ达人

rmrbtv 老师,麻烦你给我发个破解补丁吧?我刚才更新了,试用期七天,破解替换和原来的一样吧?

我邮箱651253241

高级会员

升级   80%

谢谢老师的分享,给我发一个  tkd56@163.com  谢谢!